Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Veloce la consegna e disponibilità massima
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ottimo servizio. Puntualità perfetta. Bravi gli operatori al telefono.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Spedizione veloce, prezzo degli articoli concorrenziale e imballaggio adeguato. Consigliato!
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Tt ok
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Positive
star-rating
5/5

4 novembre 2020

Prezzi competitivi, servizio celere, pacco ben confezionato. Consigliato!
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Era il primo aquisto che facevo sul vs negozio, e non ho avuto nessun problema. Ho contatto il servizio clienti per avere il tracking code della spedizione, e il servizio clienti mi ha fornito il tracking code.
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Ho ordinato dei pennarelli ad un prezzo ottimo, arrivati ben imballati ed in pochi giorni. Anche l'assistenza on line ottima. Sicuramente riordineró.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Professionali, gentilissimi (compreso il corriere) e velocissimi. grazie
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Spedizione rapida e puntuale
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Azienda seria, pronta ad acquisire l'ordine e in altrettanto modo ad evadere l'ordine di acquisto in breve tempo. Consiglio vivamente perché meritevoli.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Tutto ok, grazie.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

personale gentilissimo ed efficiente, servizio eccellente, spedizione puntuale, con il mio ordine è stato tutto impeccabile
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Venditore serio e professionale. Imballaggi e spedizione ok.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Spedizione rapida, prodotto imballato con cura. Consigliatissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Initpc o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia Partita IVA 06024640960

Contatti

Tel. 02 9517550

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.