Initpc

star-rating
4,6
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.502
Certificato Silver

97,7%

1.468 recensioni

1,0%

15 recensioni

1,3%

19 recensioni

158
19
5
4
10
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Solo un aggettivo VELOCISSSSSSSIMI. Bravi
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Gentili con il servizio whatsapp e veloci nella spedizione. Grazie ☺️
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ordine arrivato puntuale, buon servizio
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
precisi e puntuali, prodotto coerente con le aspettative
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Servizio impeccabile. Call center sempre disponibile, spedizione velocissima prezzi ottimi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottimo servizio, con tempi di consegna veloci e prodotto ottimo al miglior prezzo del mercato!!!
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
tutto perfetto anche come imballo e serietà
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Se non avessi inviato una mail dopo l'ordine e il relativo pagamento non mi avrebbero comunicato che l'articolo non era più nella loro disponibilità e ho quindi modificato lo stesso con un altro presente nel loro magazzino. Poi l'invio è stato celere.
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Mi sono trovato abbastanza bene.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Spedizione veloce, molto soddisfatto!
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
prodotto arrivato velocemente tramite corriere. Ottimo l' imballaggio di protezione del prodotto nella scatola.
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottima eccezionale
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Tutto molto impersonale, ma ok ed efficiente. Ho trovato un prodotto che non riuscivo più a trovare da nessuna parte.
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Ordinato due oggetti, mi avvisano subito che uno non è disponibile e mi rimborsano. Il resto mi è arrivato in una decina di giorni (ma siamo in agosto e ci sta). I prezzi sono convenienti.
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
prodotti di qualità e prezzi concorrenziali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550