Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 giugno 2020
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Purtroppo dopo 7 giorni lavorativi, non ho ricevuto alcune comunicazione sulla consegna...però la fattura è stata correttamente inviata, conto saldato...peccato non aver ricevuto ancora nulla. Scritto alla mail indicata per reclami, ma ad oggi nessuna risposta...
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Velocissimi e gentilissimi! La merce ordinata è arrivata nei tempi accordati. Pagato con PayPal e spedizione partita a tempo zero.
star-rating
2/5

16 giugno 2020

spedizione veloce . L'ordine da me effettuato doveva corrispondere a quantità 2 di schede E3406 invece mi è stato inviato 1 di E3406 e1 di E3369. Se eravate sforniti era più logico informarmi.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ottimo venditore. Serio e professionale. Consegna veloce e puntuale.
star-rating
4/5

16 giugno 2020

Ho trovato il prodotto di cancelleria che cercavo sebbene ad un prezzo un po' elevato per essere un acquisto on line. Gentilissima ed efficinete la chat con la Vostra operatrice che mi ha dato le istruzioni necessarie pre-acquisto e le informazioni post acquisto. Non ho ancora ricevuto l'ordine (il pagamento è del 11/06) ma non è sicuramente un problema non ho fretta e poi sono passati solo 5 giorni. Cordilaità Riccardo Cioni
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Ottimo servizio e molto rapidi nell'evasione dell'ordine
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Poco pubblicizzato ma fornito.
star-rating
5/5

9 giugno 2020

tutto bene, grazie! mi è solo mancato un tracking della spedizione ma anche il corriere gentilissimo.
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Ottimo.
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Ottimo! Spedizione immediata, complimenti 😉
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Molto soddisfatto,velocissimi nella spedizione. molto seri!
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Veloce pratico ed economico
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Nulla da dire rispetto ai prodotti acquistati, che sono di marca e già da me provati in passato (acquistati in negozio). L'insoddisfazione nasce da un pessimo servizio una volta effettuato l'ordine che qui riepilogo: Faccio un ordine il 7 aprile, dopo qualche giorno di silenzio provo a lasciare un messaggio sul sito ma non mi rispondono. Provo a contattarli telefonicamente ma niente. Il 25 aprile scrivo loro via WhatsApp. Mi rispondono dopo due giorni chiedendo il numero di ordine. Glielo scrivo, ma silenzio per altri 10 giorni. Scrivo di nuovo il 5 maggio, mi rispondono il giorno stesso scusandosi di quanto accaduto e promettendo una consegna breve. La consegna effettivamente avviene dopo due giorni ma manca un articolo. Scrivo che manca questo articolo e che, ormai, preferisco il rimborso ad un nuovo invio. l'8 maggio mi dicono che controllano e che dispongono subito il rimborso. Oggi è 21 maggio, sono passati quasi due mesi da quando ho fatto l'ordine e non ho avuto né un riscontro, né il rimborso. Posso comprendere tutte le difficoltà legate al periodo che stiamo vivendo, ma tutto questo non è accettabile. Sconsigliato.
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Ordine effettuato e pagato il 5 Marzo. Ad oggi (Maggio) mai pervenuto. Ho chiesto spiegazioni più volte in chat. Tutti chiedevano scusa ma nessuno aveva risposte. Mai ricevute le telefonate o le mail promesse. Pessimo.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Tramite il servizio clienti h chiesto info sul prodotto che mi interessava ed ho ricevuto subito risposta. Sono stati molto disponibili e chiari. L'ordine è arrivato in tempi brevi, considerando il periodo di grande caos che stiamo passando. Mi sento più che soddisfatta.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Initpc o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
MATERIALE PER UFFICIO E PRODOTTI INFORMATICI Cancelleria, articoli tecnici, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3,
20066 Milano (MI)
Italia Partita IVA 06024640960

Contatti

Tel. 02 95 17 550

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.