Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

5 stelle x servizio disponibilità, velocità nel dare aiuto per un piccolo problema, registrazione del nastro. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Ottimo tapis roulant, arrivato in due giorni , attrezzo molto robusto è facile da montare. Silenzioso come da descrizione e da utilizzo facile in tutte le sue funzioni. Consiglio l’acquisto , sono molto soddisfatto
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Ho acquistato il tapis roilant super compatto, spedizione veloce , corriere preciso ed educato , prodotto da 10. Consiglio vivamente la marca e l’azienda.
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Personale competente e disponibile, ho chiesto più volte consiglio su un eventuale acquisto di tapis- roulant e più volte ho trovato pazienza professionalità.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Articolo ottimo consegna puntualissima azienda spettacolare e competente
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Ottimo tapirulan,ha una struttura possente,spazio del nastro confortevole,motore potente,tasti rapidi per la scelta dell’inclinazione e della velocità veramente top.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

...molto contenta del prodotto.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Sito chiaro e prezzi molto competitivi. Acquisto rapido e guidato. La spedizione è stata veramente rapida ed è arrivato tutto in perfette condizioni. Mi sento di consigliare tranquillamente questo shop.
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Esperienza perfetta. Sono stato molto ben consigliato su cosa acquistare è molto ben seguito in fase di consegna del prodotto. Soddisfattissimo del tapis roulant veramente professionale che si interfaccia perfettamente con le varie app disponibili. Macchina di livello professionale a un prezzo accessibile. Non posso che consigliarla
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Sebbene non lo abbia ancora usato la professionalità dimostrata durante le telefonate per avere consigli sui modelli è per me una garanzia sufficiente
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Prodotto perfetto, e tempi di attesa al minimo.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

assistenza al cliente puntuale, veloci nella consegna , disponibili anche per telefono . Bel servizio !!!
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Puntualità ed estrema cortesia
star-rating
5/5

10 giugno 2021

esperienza con intergym sicuramente ottima , personale gentile e qualificato , consigliatissimo a chi decide di aquistare prodotti fitness
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Ho acquistato il tapis roulant TOWN dopo aver cercato a lungo un articolo del genere online. Nessuno mi convinceva quando fortunatamente mi trovo sul sito di INTERGYM. Mi hanno colpito le recensioni essendo tutte positive. In effetti, non posso dire altro che è veramente un sito sicuro ed affidabile! Il mio tapis roulant è arrivato in una settimana con imballo completamente integro. Già montato è facilissimo da mettere su. Corriere puntuale e preciso ma soprattutto uno staff gentilissimo che mi ha dato tutte le informazioni necessarie per un acquisto sicuro! Lo consiglio a tutti! Complimenti INTERGYM!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intergym o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia Partita IVA 03610040242

Contatti

Tel. 0541 326190

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.