IoRisparmioEnergia.com
Certificato SILVER
 
star-rating
4,8/5

5.154 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
1/5

3 giugno 2017

Qualità malíssima!! Mi hai roto la chiernera, quando ho appena provato di metterlo sulla finestra! Caro, per lo poco che vale! Mancanza di rispetto ed educazione sul personale. Non aconsiglio per nulla!!!

Risposta del venditore

Buongiorno Sig.ra Beneti, ci aspettavamo la sua valutazione negativa dato l'esperienza di vendita che abbiamo avuto con lei. Nonostante lo scorso anno avesse ordinato lo stesso prodotto e non lo avesse ritirato una volta ricevuto con conseguente danno economico per la nostra azienda (non siamo Amazon), le abbiamo rinnovato la fiducia anche per l'ordine in questione. Ci sembra particolarmente strano che la cerniera sia difettosa in quanto abbiamo venduto oltre 500 pezzi del prodotto acquistato senza nessuna segnalazione di malfunzionamento. Probabilmente ha applicato una forza superiore da danneggiare la cerniera. Se vuole, può rispedirci il prodotto e glielo sostituiremo gratuitamente se quest'ultimo dovesse risultare difettoso di fabbrica. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti Matteo | IoRisparmioEnergia.com
star-rating
1/5

6 febbraio 2017

NON FUNZIONA, nonostante sia rimasto acceso tutto il giorno con la temperatura selezionata al massimo, non è stato in grado di riscaldare MINIMAMENTE una stanza di 10 mq. Assolutamente da non acquistare!!! Pessimo prodotto non rifinito, dal Desing ridicolo.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig.ra Basente, siamo sorpresi della sua recensione. Il prodotto è sicuramente in grado di riscaldare un ambiente di 10mq. Possono esserci diverse cause che sono responsabili dell'inefficienza (anche se continuiamo a dubitare) del prodotto: temperatura iniziale della stanza, temperatura impostata sul radiatore, temperatura esterna e coibentazione della stanza stessa, altezza del soffitto e molto altro. Inoltre se la stanza era priva di riscaldamento e le pareti hanno accumulato parecchio fredde, queste ultime hanno l'effetto di un volano termico e tendono a raffreddare la stanza. Pertanto fintanto che non si riscaldano le pareti (generalmente 2/3 giorni) la stanza potrebbe risultare in apparenza ancora fredda ma in realtà si sta riscaldando. Ad ogni modo, se ha bisogno di una consulenza siamo a sua disposizione. Ci sembra strano che un prodotto di origine Svedese non sia in grado di scaldare un ambiente in provincia di Sassari. I due climi sono davvero molto diversi. Cordiali saluti Matteo | ioRisparmioEnergia.com
star-rating
1/5

28 dicembre 2016

Nonostante sia rimasto accesso più giorni di seguito in una stanza di 20 mq, il radiatore da 1500w non riesce scaldare la stanza oltre i 14 gradi.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Sichi, I fattori che concorrono all'efficienza del prodotto sono molti, tra i quali l'altezza del soffitto, la temperatura esterna, il livello di coibentazione e moltissimo altro. Se ha bisogno di una consulenza per l'utilizzo del prodotto nella sua specifica situazione, siamo lieti di aiutarla. Ci trova a partire dal 9 gennaio al numero 0434 555156 Cordiali saluti Matteo | IoRisparmioEnergia.com
star-rating
1/5

1 dicembre 2016

l'apparecchio acquistato non risponde ai criteri di presentazione

Risposta del venditore

Buongiorno Gentile Cliente, siamo mortificati che ci abbia rilasciato una recensione negativa alla voce Venditore. Crediamo di aver operato in totale disponibilità e trasparenza. Pertanto le chiedo di rivedere la sua recensione in merito all'esperienza di acquisto su IoRisparmioEnergia.com. Rimango a sua disposizione. Cordiali saluti. Matteo | Ufficio Vendite Saros
star-rating
1/5

30 novembre 2016

niente di eccezionale per il prezzo pagato mi aspettavo di piu. Bisogna trovare qualcosa che funziona meglio, di questo sistema .

Risposta del venditore

Buongiorno Gentile Cliente, siamo rammaricati che il prodotto acquistato non soddisfi le sue esigenze. Le ricordiamo che è un suo diritto avvalersi del recesso entro i primi 15 giorni dal ricevimento della merce. Siamo mortificati che ci abbia rilasciato una recensione negativa alla voce Venditore. Crediamo di aver operato in totale disponibilità e trasparenza. pertanto le chiedo di rivedere la sua recensione in merito all'esperienza di acquisto su IoRisparmioEnergia.com. Rimango a sua disposizione. Cordiali saluti. Matteo | Ufficio Vendite Saros
star-rating
1/5

7 giugno 2016

Non rispondono alle mail, consegna ordine in ritardo.

Risposta del venditore

Salve Sig.ra Angelica, siamo spiacenti del suo disappunto evidenziato dal feedback negativo. Il nostro ritardo nella risposta deriva solamente dall'attesa di comunicazione da parte del fornitore. Purtroppo i recenti eventi atmosferici in Francia e Germania hanno rallentato le operazione e quindi abbiamo accumulato qualche giorno di ritardo. Ciò detto le era stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta questa settimana ed è con piacere che le comunico che Venerdì la sua merce verrà spedita direttamente dalla Germania a nostre spese. Nell’arco di settimana prossima il climatizzatore arriverà a casa sua. Scusandomi nuovamente per il ritardo, la preghiamo di volerci aiutare modificando il feedback negativo che ci ha lasciato. Per noi il cliente è molto importante e cerchiamo sempre di dare il 100%, purtroppo alle volete il lavoro non è facile e i fornitori non rispettano le condizioni definite. A disposizione per ulteriori chiarimenti, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. A presto, Renzo Zanetti | Resp. Commerciale
star-rating
1/5

18 maggio 2016

Buongiorno, sinceramente mi aspettavo un trattamento di riguardo più adeguato; ho ritirato personalmente un pacco da Voi spedito causa negligenza della ditta di spedizioni; il radiatore è visibilmente danneggiato e mi è stato da Voi proposto uno sconto su prossimo acquisto di 20 €. Ho speso 280 € per un prodotto nuovo e intonso. La Vs. proposta mi sembra poco seria.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Massimo, La sua recensione ci rattrista molto. Lo sconto dei 20€ era stato concordato telefonicamente con il ns centro assistenza e confermato con l'e-mail del 4/5, a conferma di quanto concordato. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Riporto il testo dell'e-mail: "Salve Sig. Massimo, visto l’entità del danno che non sembra di particolare rilevanza, concordo con lei per la soluzione di trattenere l’articolo con uno sconto. Inoltre, se ci dice che intende acquistarne degli altri una volta testata la funzionalità, le proporrei un buono sconto del valore di € 20,00 da utilizzare la prossima fornitura. A disposizione per ulteriori chiarimenti, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Non ci sembra questo il luogo e il momento giusto per mostrare le sue rimostranze in merito ad una decisione condivisa con lei 14 giorni fa! Pertanto la invito a ricontattare il ns Centro Assistenza (assistenza@IoRisparmioEnergia.com) e contrattare nuovamente con loro le condizioni della sua assistenza. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti Matteo | Ufficio Marketing IoRisparmioEnergia.com
star-rating
1/5

29 febbraio 2016

Il radiatore svedese promette delle prestazioni che non neanche minimamente raggiunte. Il calore è molto circoscritto. Assolutamente non consigliabile dato il consumo. Purtroppo mi sono fidato dei giudizi della rete. Non merita di costare così tanto.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Ceraudo, siamo piacenti che il prodotto non soddisfi le sue esigenze. Nel momento dell'ordine ha consultato i nostri tecnici per una consulenza gratuita? Crediamo che abbia scelto un radiatore sottodimensionato per il suo ambiente o la coibentazione è talmente bassa che il radiatore fatica non poco a raggiungere la temperatura impostata. Il prodotto è realizzato in Svezia, laddove è molto utilizzato e diffuso. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti Matteo | Ufficio vendite Saros
star-rating
1/5

7 febbraio 2016

Mi dispiace del voto ma non posso fare altrimenti visto che dal 27 gennaio sono in attesa del pannello che non mi è ancora arrivato. Saluti

Risposta del venditore

Buongiorno. Il suo pannello è stato affidato ad un corriere non espresso per evitare danneggiamenti durante il trasporto, abbastanza frequenti con i corrieri tradizionali. Le chiedo di rivedere la sua valutazione in quanto molto penalizzante nei nostri confronti. Grazie Matteo | Ufficio marketing Saros
star-rating
1/5

30 dicembre 2015

Ordinato dieci giorni fa ancora non è arrivato...e pure ho ricevuto una mail che dice non prima di fine gennaio. Pessimo servizio.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Mortini, Il suo radiatore finalmente è arrivato dalla Svezia. Saremo in grado di spedirlo nei prossimi giorni così avrà modo di valutare la qualità del prodotto. Le chiedo, pertanto, di rivedere la sua valutazione non appena riceverà il prodotto. Il punteggio che ci ha dato è penalizzante nei nostri confronti. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti Matteo | Ufficio Marketing Saros
star-rating
1/5

19 dicembre 2015

Non comprerò più nulla con ioRisoarmioEnergia il prodotto non è rifinito non verniciato

Risposta del venditore

Buongiorno Sig.ra Maffei. Essendo il prodotto artigianale, come ampiamente descritto, i segni di lavorazione sono garanzia di qualità e solidità del prodotto. Inoltre, non è indicato da nessuna parte che il braciere è verniciato. Si è scelto di non verniciare il braciere per evitare che le sostanze tossiche contenute nelle vernici possano trasferirsi agli alimenti, data l'alta temperatura raggiunta nel braciere. Il prodotto è di altissima qualità e di ottima manifattura. Se ne renderà conto una volta utilizzato. Cordiali saluti Matteo | Ufficio vendite Saros
star-rating
1/5

8 dicembre 2015

Merce richiesta a fine ottobre, arrivo previsto per il 19 novembre, arrivata invece il 7 dicembre quindi con notevole ritardo. Per concludere soldi incassati già a novembre prima dell'arrivo della merce. Complimenti!

Risposta del venditore

Buongiorno Sig.ra De Iudicibus, Siamo molto spiacenti per la sua insoddisfazione. Abbiamo fatto il possibile per riuscire ad evadere il suo ordine il più velocemente possibile, ma come le era stato detto telefonicamente, il ritardo è stato dovuto ad un guasto alla linea produttiva in Svezia. Siamo certi che si troverà bene con i prodotti acquistati e che faranno al caso suo. Ci scusiamo ulteriormente per il ritardo nella consegna, ma come già spiegato non è dovuto a noi. Cordiali saluti. Matteo | Responsabile Marketing e Comunicazione.
star-rating
1/5

6 dicembre 2015

Pagato e (al momento) 10 gg di attesa

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Greco, nel momento nel quale ha fatto l'ordine era molto ben evidenziato che la consegna del prodotto ordinato era stimata in 3 settimane. La consegna del suo radiatore, come poi anche annunciato da avviso dei colleghi tramite e-mail, avverrà la settimana prossima. Le chiedo pertanto di rivedere la sua opinione negativa in quanto è molto penalizzante per noi che in questo caso non abbiamo incidenza sulla tempistica. Rimango a sua disposizione. Cordiali saluti Matteo | Responsabile Marketing e Comunicazione
star-rating
1/5

30 novembre 2015

Dettagli Ordine ID Ordine: 6990 Data Inserimento: 10/11/2015 Metodo di Pagamento: Contrassegno Metodo di Spedizione: Spedizione gratuita Email: luigi.cinelli@email.it Telefono: 3283268225 Partita Iva: Codice Fiscale: CNLLGU36H20H501R Indirizzo IP: 185.11.233.122 NON SONO AFFATTO SODDISFATTO UN ORDINE FATTO IL 10 NOVEMBRE , OGGI 30 NOVEMBRE VI HO TELEFONATO E MI E' STATO DETTO CHE FORSE LO CONSEGNERANDO DOPO IL 10 DICEMBRE

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Cinelli, come già avvisato dai colleghi, purtroppo ancora agli inizi di ottobre, la sede produttiva svedese ha avuto problemi con il macchinario che realizza la struttura esterna dei radiatori. Purtroppo si è accumulato un mese di ritardo nella consegna dei dispositivi. Stiamo facendo tutto il possibile per poter ridurre i tempi di consegna dei prodotti, ma purtroppo non siamo in grado di evadere tutti gli ordini ricevuti in quanto manca materialmente la merce in magazzino. Come le è stato detto, la prossima fornitura è in arrivo per metà dicembre e lei è tra i primi clienti che riceverà il radiatore. Credo che dare una valutazione negativa adesso sia un po' prematuro, oltre che molto penalizzante per noi, non colpevoli del guasto al macchinario, e l'impegno che stiamo mettendo per riuscire ad accontentare tutti i clienti. Le chiedo pertanto di attendere il ricevimento del dispositivo, qualora ne fosse ancora interessato, e di ri-valutare l'esperienza complessiva ed il prodotto. La ringrazio per la sua disponibilità. Rimango a sua disposizione. Matteo | Ufficio marketing Saros
star-rating
1/5

24 dicembre 2012

- Recensione importata esternamente
Ordine effettuato il 12/12/2012 e ad oggi non ho ricevuto ancora nulla (neanche 2 righe di spiegazione), sul sito l'ordine risulta ancora aperto, ho provato a chiamare e mi è stato detto che avrebbero inviato tutto la scorsa settimana
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su IoRisparmioEnergia.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
IoRisparmioEnergia.com è il primo negozio online interamente dedicato al risparmio energetico. Di proprietà e gestito dalla Saros srl, azienda presente sul mercato italiano da molti anni nel settore delle energie alternative e rinnovabili. IoRisparmioEnergia.com si caratterizza per essere in assoluto il primo sito italiano ad offrire online la più ampia gamma di prodotti dedicati al risparmio energetico ed al rispetto per l'ambiente. Consulenza gratuita, servizio post vendita e qualità dei prodotti sono caratteristiche che contraddistinguono l'esperienza su IoRisparmioEnergia.com. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare subito!

IoRisparmioEnergia.com (Utente Attivo)
Via Gabelli, 17
33080 Porcia (PN) (Pordenone)
Italia Partita IVA 01180560938

Contatti

Tel. +39 0434 555156
Fax +39 0434 555156

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.