IoRisparmioEnergia.com
Certificato SILVER
 
star-rating
4,8/5

5.154 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Servizio eccellente e qualificato.
star-rating
4/5

1 maggio 2020

Ottimo venditore, veloce e affidabile
star-rating
4/5

6 aprile 2020

Ditta seria e competente, unica pecca, ma non dipesa da loro, è affidarsi al corriere GLS su Modena che consiglio vivamente di cambiare
star-rating
4/5

5 aprile 2020

azienta seria e puntuale
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Disponibili
star-rating
4/5

14 marzo 2020

Il servizio è stato impeccabile e la spedizione immediata dopo la ricezione del bonifico. Unico neo: pur avendo pagato i 2 € extra per l'avviso di consegna da parte del corriere, non ho ricevuto alcuna telefonata, ed il corriere ha consegnato al terzo tentativo (dopo 3 giorni).
star-rating
4/5

10 marzo 2020

Disponibili e hanno un po’ di tutto ....
star-rating
4/5

7 marzo 2020

Seri e precisi
star-rating
4/5

2 marzo 2020

Sono molto soddisfatto del mio acquisto.Consegna veloce Il radiatore elettrico funziona molto bene ciao
star-rating
4/5

4 febbraio 2020

Mi sembra una ditta seria, consegna veloce senza inconvenienti. Bene
star-rating
4/5

2 febbraio 2020

Il primo acquisto è andato bene: prodotto coerente con la descrizione del sito, il prodotto era disponibile a magazzino quindi dopo aver effettuato l’acquisto online, essendo vicino alla loro sede, sono andato a ritirare il prodotto il pomeriggio stesso risparmiando le spese di spedizione (in effetti un po’ alte rispetto alla media). Farò sicuramente altri acquisti in futuro!
star-rating
4/5

27 gennaio 2020

Mi sono trovato bene
star-rating
4/5

23 gennaio 2020

Funziona bene,per un riscontro totale aspetto di verificare i consumi
star-rating
4/5

12 gennaio 2020

Ordine e spedizione rapidi anche in periodo festivo.
star-rating
4/5

5 gennaio 2020

L’unica pecca è che ho pagato 2€ in più per la consegna con preavviso e la ditta che ha fatto la consegna mi ha “avvisato” quando era davanti al portone. Io ero al lavoro; per puro caso c’era qualcuno in casa per ritirare il collo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su IoRisparmioEnergia.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
IoRisparmioEnergia.com è il primo negozio online interamente dedicato al risparmio energetico. Di proprietà e gestito dalla Saros srl, azienda presente sul mercato italiano da molti anni nel settore delle energie alternative e rinnovabili. IoRisparmioEnergia.com si caratterizza per essere in assoluto il primo sito italiano ad offrire online la più ampia gamma di prodotti dedicati al risparmio energetico ed al rispetto per l'ambiente. Consulenza gratuita, servizio post vendita e qualità dei prodotti sono caratteristiche che contraddistinguono l'esperienza su IoRisparmioEnergia.com. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare subito!

IoRisparmioEnergia.com (Utente Attivo)
Via Gabelli, 17
33080 Porcia (PN) (Pordenone)
Italia Partita IVA 01180560938

Contatti

Tel. +39 0434 555156
Fax +39 0434 555156

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.