Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Disponibili per chiarimenti telefonici e velocissimi nel rispondere alle mail.
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore modello Unico, Issimo e Sistemaria
star-rating
5/5
17/01/2020
Perfetto per split olimpia sistemaria modello on/off
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Servizio eccellente e consegna rapidissima! Grazie
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore modello Unico, Issimo e Sistemaria
star-rating
5/5
08/09/2019
Funziona perfettamente con il mio Olimpia Splendid issimo 11. Pezzo introvabile se non da iTelecomandi.com Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
PUNTUALI E VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA. IL PRODOTTO CORRISPONDE PERFETTAMENTE A QUANTO DA ME RICHIESTO.
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore Unico e Issimo
star-rating
5/5
08/07/2019
FUNZIONA PERFETTAMENTE CON IL CONDIZIONATORE DA ME ACQUISTATO ALCUNI ANNI FA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Ottimo servizio consegna veloce e prodotto esatto. Sono molto soddisfatto.
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore modello Unico, Issimo e Sistemaria
star-rating
5/5
08/07/2019
Telecomando perfetto. Proprio quello di cui avevo bisogno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Prima dell'acquisto mi hanno tolto ogni dubbio, verificando loro direttamente se era il prodotto giusto per me
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore modello Unico, Issimo e Sistemaria
star-rating
5/5
02/07/2019
Prima dell'acquisto mi hanno tolto ogni dubbio, verificando loro direttamente se era il prodotto giusto per me!!! Nonostante il web mantengono il contatto diretto con il cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Ottimo servizio con preziosa consulenza del tecnico e consegna nei tempi stabiliti. Azienda molto seria.
Telecomando originale Olimpia Splendid per condizionatore Unico e Issimo
star-rating
5/5
08/12/2018
Il telecomando ricevuto è esattamente quello richiesto.
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00