Kgcshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.320
Certificato Gold

99,1%

6.262 recensioni

0,5%

33 recensioni

0,4%

25 recensioni

4350
362
20
6
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
3
/5
28 febbraio 2021
Ordine ricorrente. Se pur riordinato, da utente già registrato ordine arrivato con 3 gg di ritardo perché ho dovuto far correggere indirizzo. Era rimasto in giacenza e ritirato alla sede gls
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
Il prodotto è discreto ed è arrivato nei tempi previsti
star-rating
3
/5
2 gennaio 2021
Questa volta ho ricevuto una miscela diversa da quella ordinata.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2020
Ottima merce costi concorrenziali unica pecca Lentezza a smaltire gli ordini
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Ordinato 6 confezioni di caffe da 50 caps. e 3 da 100 totale 600 caffe. Arrivate 9 scatole da 50 caffe, totale 450, ovvero ne mancava 150 dopo 4 mail fra batti e ribatti hanno detto che mi nviano le 150 mancanti. Poca attenzione nel propio lavoro, questo al momento è il solo giudizio che mi sento di esporrere.
star-rating
3
/5
16 luglio 2020
Non sono riuscito ad avere lo sconto supplementare proposto.Il tasto richiesto non funzionava.....Ho chiesto info e mi è stato risposto di contattare altri:questo,per me ,senz'altro da migliorare......
star-rating
3
/5
31 maggio 2020
Ho ordinato dei cd vergini silver e, per ben due volte me li hanno mandati bianchi... Per carità, si usano anche questi, ma dovrebbero fare più attenzione.
star-rating
3
/5
16 aprile 2020
Azienda con buoni prodotti,il costo della spedizione mi sembra eccessiva se si acquista ad esempio solo caffè,non arriva puntuale ma il giorno seguente.Sito da accelerare, menù a tendine troppo sensibili,fanno confondere.
star-rating
3
/5
19 marzo 2020
Spedizione errata ma l'errore è stato sanato rapidamente e concordando la soluzione. Soddisfatta del servizio post vendita.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2020
rapporto qualità/prezzo buono. consegna in tempi rapidi se non si ripresentasse ogni volta il problema del cambio di indirizzo del destinatario, cosa che non si riesce ad ottenete e causa di fastidiosi ritardi.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2019
Spedizione veloce, ma avevo ordinato capsule ginseng ristora e mi hanno inviato quelle borbone che sono ben differenti come gusto. Se non avete un prodotto ordinato, contattate prima il cliente per chiedergli se gli va bene un altro marchio!
star-rating
3
/5
16 novembre 2019
La spedizione è partita 3 o 4 giorni dopo l'ordine, e ho dovuto contattarli per avere chiarimenti. A loro dire è stata colpa del corriere. Ci può stare, ma comunque sono stati non celeri nel rimediare. Di contro, hanno prezzi fenomenali e i prodotti corrispondono a descrizione e sono arrivati in ottime condizioni. Sicuramente ordinerò di nuovo, ma spero in spedizioni più rapide.
star-rating
3
/5
12 luglio 2019
Dopo aver chiesto il recesso per una parte dei prodotti ordinati, nessuna informazione per la procedura conseguente
star-rating
3
/5
12 ottobre 2018
I prodotti ordinati sono arrivati molto velocemente, funzionanti,ma non corrispondevano alla descrizione fornita.
star-rating
3
/5
5 aprile 2018
Il venditore non aveva precisato che i DVD Printable acquistati erano di VT e non completamente stampabili, avevano il foro non stampabile largo. Per il resto tutto OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Feb/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia
Partita IVA SI 26936518
Tel. 00386 5 7342501