Kgcshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.320
Certificato Gold

99,1%

6.262 recensioni

0,5%

33 recensioni

0,4%

25 recensioni

4350
362
20
6
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Buona ma, come ogni cosa, migliorabile
star-rating
4
/5
30 settembre 2021
Azienda seria e consegne veloci.
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Varietà di integratori ad ottimi prezzi, tempi di spedizione ragionevoli
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Good supplements and items at good price. The products arrived carefully packaged. I didn't give 5 stars cos there isn't much assortment of brands. Anyway it's ok.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
È la prima volta che compro da KGC ed è andato tutto bene. Consiglio: il sito potrebbe essere migliorato rendendolo un pochino più semplice e omogeneo, magari con un impaginato allineato.
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Tutto perfetto. Invio rapido e prodotto come indicato. Grazie
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Prodotto integro e consegna veloce come sempre. Non sempre disponibili i prodotti e le quantità da me preferite.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
L'articolo acquistato va bene, ma il corriere è pessimo! Continue notifiche contraddittorie circa la data di consegna! E poi, il giorno dopo la ricezione, l'ennesima notifica che "la consegna è prevista per oggi"! Cambiate corriere, non comprerò più da chi spedisce con GLS!
star-rating
4
/5
12 agosto 2021
Ottimo e-commerce, spedizioni veloci
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
13 marzo 2021
Ottimo servizio - merce arrivata in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
Good shop to buy quality supplements for reasonable price (as for Italy). Fast shipping. I gave 4 stars because some items I bought appeared to be unavailable... Anyways, customers service was excellent and I received refund immediately.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Spedizione rapida, prodotti ok. Piacevolmente sorpreso.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Good stuff
star-rating
4
/5
27 febbraio 2021
Ottimo il prodotto, consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia
Partita IVA SI 26936518
Tel. 00386 5 7342501