Kickkick
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

13229 Recensioni totali

[ 2682 Recensioni sul venditore - 4689 Recensioni su Prodotti/Servizi - 5858 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2717 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Tutto perfetto,dall'ordine alla consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Esperienza positiva: quanto ordinato è arrivato in poco tempo, ritirato in un "punto di ritiro" senza dover aspettare il corriere, il venditore mi ha mandato la fattura subito senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Sito eccellente, servizio clienti ottimo, rispondono sempre via WhatsApp. Ho avuto un problema con il corriere e il servizio clienti lo ha risolto. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Azienda seria e professionale, mi sono trovata bene , ottima assistenza e buoni i prodotti .Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Mi trovo molto bene sugli acquisti e spedizioni, lo consiglierei a chiunque.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimi prodotti. Per quando mi riguarda i migliori in assoluto su tutti quelli da me provati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Transazioni sempre perfette. Professionalità,cortesia e velocità nelle spedizioni sono i punti di forza di Kickkick.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Servizio eccellente, consegne veloci, ottimi prezzi e servizio clienti gentile e competente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo store velocissimi a rispondere in caso di problemi. Spedizione top. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Precisi, veloce consegna conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
GRANDE DISPONIBILITÀ. GRANDE SERVIZIO. IN UNA PAROLA : ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Eccellente prodotto buonissimo compatibile 100% con a modo mio prezzo ottimo cnsigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Spedizione veloce, buon imballo, prezzi concorrenziali. Buon assortimento di prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.