Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 dicembre 2020
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Ottimo servizio clienti. A causa di disguido mi è stato spedito liquido diverso da quello ordinato, contattata l'assistenza clienti mi è stato spedito gratuitamente il liquido corretto e mi è stato regalato quello consegnato. Il tutto in breve tempo. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Non è la prima volta che acquisto su questo sito: sempre veloci, puntuali e precisi.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Puntuali, precisi, consigliati!
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Da alcuni anni acquisto da Kickkick, ottimo negozio, ben fornito,ottimi prezzi e di grande serietà
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Sempre fantastici! Veloci , ottimi prezzi e ottimo il servizio assistenza.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

sito molto serio preciso e puntuale!!!!!! straconsigliato!!!!!!!!
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Dolcissima sorpresa e prodotti eccellenti. Consiglio a tutti di comprare su questo sito essendomi trovato benissimo. Puntuali nelle spedizioni e precisi nei confezionamenti e imballaggi. Inoltre la qualità dei prodotti è veramente ottima come anche i prezzi. CONSIGLIATISSIMO.
star-rating
4/5

2 dicembre 2020

puntuali nella consegna e molto seri. Consiglio.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Assistenza eccellente e prodotto buono
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Prodotto ottimi , consegna celere, ok ok ok
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Ampia gamma di prodotti, facile da usare, spedizione velocissima.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Perfetto 👍🏻
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

ottimi prodotti, consegna veloce, bravi e affidabili
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Come sempre ottimo servizio. Spedizioni veloci e prezzi ottimi
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Ho gia comprato diverse cose su questo sito. Mi sono trovato bene sia con i prezzi che con la qualità della merce. La spedizione è sempre stata veloce e senza problemi. Il sito, per come la vedo io, è strutturato bene ed è facile trovare le cose. Bravi, lo consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.