Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Molto soddisfatta ordine arrivato perfettamente ed in breve tempo
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimo e rapidissimo
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Tutto benissimo come sempre. Continuate così!
star-rating
5/5

14 luglio 2020

tutto bene - facilità di navigazione - assortimento prodotti - consigliato
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Sto usando la vostra cera per depilazione lipo azulene fantastica sia come prodotto che come prezzo.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Negozio online ben fornito e spedizioni rapide.
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Ottimo sito, ottimo venditore e ottima l'assistenza. Prezzi piu bassi della concorrenza.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Ottimo servizio e velocissimi
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Felicissimo di aver scoperto questo sito! Super consigliato...
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Veloci e disponibili
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Mi ha soddisfatto la velocità non do 5 stelle perché nel pacco mancava una batteria, ma avvertiti in due giorni avete mandato la mancante
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Kickkick sempre al top, adoro questo eshop! Unico neo, mi piacerebbe che cliccando sulla categoria principale, soprattutto per i liquidi, venissero mostrati tutti i prodotti della categoria piuttosto che lo sotto-categorie. Per il resto tutto perfetto!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Servizio efficiente e rapido
star-rating
5/5

11 luglio 2020

prodotto conforme e spedizione rapida
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Ho provato l’irish coffee ed è davvero squisito! Io poi aggiungo ancora un po’ di panna perché sono golosissima...
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.