Kickkick
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

14921 Recensioni totali

[ 3106 Recensioni sul venditore - 5497 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6318 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3106 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ordine arrivato in breve tempo Ben confezionato,boccette ben sigillate senza trasudi di liquido con scadenze lunghe consiglio altamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ho acquistato cool cup milk shake e the cup e devo dire che sono davvero 2 ottimi prodotti e ringrazio il venditore per la sua affidabilità e professionalità sui prodotti. Tornerò sicuramente ad acquistarne altri. TOP 🔝🔝🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Spedizioni super veloci e ottime. Ho avuto un problema riguardo una consegna per mia colpa, ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili e disponibili. È già il 4 ordine che faccio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Per la seconda volta che compro su questo sito,lo trovo affidabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Perfetto. Descrizione perfetta e servizio clienti ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Descrizione accurata, spedizione veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
il prodotto lo conoscevo già perché lo uso abitualmente, ma in questi giorni difficili nelle farmacie della mia zona risultava introvabile. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ottima relazione con il servizio clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Tutto perfetto , dal prodotto ai tempi di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
È il primo acquisto che faccio, e ne sono rimasto molto soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Mi sono trovato bene... Rapidi e precisi... Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Mi sono trovato bene ed è affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Questo è uno dei miei pochi siti di fiducia, ottimo sevizio e sempre molto gentili con i loro omaggi. Consigliatissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
puntuale tutto come previsto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Ottima esperienza; ho ricevuto i prodotti acquistati nei tempi comunicati - nonostante tutto! Grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.