Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Gentilezza, disponibilità del servizio assistenza. Il prodotto soddisfa le mie esigenze ed i miei ospiti sono contenti.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo servizio, prodotti perfetti, ben confezionati e convenienti. Consegna velocissima. Benissimo!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

E' un'azienda seria. Ho fatto già diversi acquisti e posso dire che gli articoli che ho ricevuto sono pienamente conformi all'ordine effettuato; inoltre i prezzi sono molto interessanti e i tempi di consegna buoni.
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

E la prima volta che acquisto, sono soddisfatta, l'unica pecca che il mio pacco è arrivato dopo una settimana, e c'era scritto 24/48ore per la consegna.. Cmq grazie soddisfatta.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

MI SONO TROVATO MOLTO BENE MA NON E' IL PRIMO ORDINE CHE FACCIO SULLA PIATTAFORMA! PUNTUALE NELLA CONSEGNA E OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Tutto come da descrizione, bravi.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

transazione perfetta materiale come da descrizione
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Seri e affidabili..... consigliato!!!!
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

merce in ottime condizioni, spedizione magari non immediata ma comunque abbastanza veloce, prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Come sempre una garanzia per la consegna e l'eccellenza dei prodotti
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Prezzi buoni, spedizione veloce. Consigliato! Alla prossima 💪
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Negozio online molto serio, precisi, veloci, e con molti sconti su tantissimi prodotti. Molto molto bene. Grazie.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Dalla prima volta che ho acquistato i vostri prodotti sino diventata una cliente fedelissima ! Adoro le vostre cialde !
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Sito pienamente affidabile. Precisione e spedizione velocissima. Lo consiglio!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.