Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
09/12/2020
Per la mia famiglia caffè migliore top
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
4/5
10/06/2020
Lascia un buon sapore,in alternativa a marche piu' conosciute non è male.
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
4/5
07/04/2020
Buono il caffè e anche la descrizione è appropriata.
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
12/03/2020
Ottimo, per palati che prediligono il gusto forte e deciso. La giusta carica per iniziare la giornata.
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
4/5
27/11/2019
Acquisto questo prodotto da anni, prodotto di buona qualità e ottimo prezzo unito ad un servizio impeccabile.
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
23/09/2019
Ottimo con un gusto intenso e un carattere deciso
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
25/12/2018
Arrivate veloci , ma non ho provato perche sbagliato tipologia
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
19/12/2018
Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo caffè
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
22/11/2018
Spedizione, confezionamento velocità tutto in una volta
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
02/07/2018
Di solito prendiamo il rosso 100% arabica, ho voluto provare un altro gusto, essendo rimasto molto soddisfatto di Tre Venezie. Questo gusto, molto forte rispetto al 100% arabica, è sempre molto buono e mai acido. Consigliato.
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
26/06/2018
Già ordinato precedentemente confermo la buona qualità della miscela, lo consiglio a chi piace un aroma deciso
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
14/05/2018
gusto eccezionale da provare.............................
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
03/04/2018
Lo consiglio vivamente per chi come me adora bere dell'ottimo caffe
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
23/02/2018
Prodotto da provare perché proprio buono
10 Capsule Leon D'Oro Compatibili Nespresso - Caffè Tre Venezie
star-rating
5/5
21/02/2018
Prodotto buono e conveniente, vale la pena provarlo
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476