Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
Confezionamento perfetto e Ottimo servizio.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
19/10/2020
Cremoso al punto giusto, vero aroma del Mocaccino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2020
Ho fatto il mio primo acquisto su Amazon, mi sono trovato molto molto bene con le capsule kickkick. Inoltre dentro al loro pacco c’era un buono sconto. Ripeterò sicuramente l’acquisto molto prima di finire tutte quelle arrivate.... top!!!
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/09/2020
Consigliato. Bravi! Da ripetere assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo!
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Kickkick è una garanzia , gentilezza professionalità e consegne veloci.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/03/2020
Buonissimo ! Se amate i gusti dolci e quel retrogusto di cioccolato questo mocaccino non vi deluderà ,adatto in ogni momento della giornata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Continuerò a comprare da kickkick perché hanno prodotti di qualità ad un giusto prezzo, serietà professionalità e spedizioni veloci. Continuate così!
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
15/02/2020
Il mio preferito , cremoso e dolce al punto giusto, la giusta carica mattutina ma non solo ottimo in qualsiasi momento della giornata. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Azienda seria e professionale, mi sono trovata bene , ottima assistenza e buoni i prodotti .Spedizione veloce.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
21/01/2020
Questo mocaccino è uno dei migliori che ho provato, lo preferisco a quello del bar. Cremoso,intenso e già zuccherato .Quello che ci vuole per partire con sprint la mattina ma anche dopopranzo o una pausa pomeridiana.Comprato e ricomprato lo consiglio a chi come me è amante dei gusti dolci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Davvero stupito del servizio post vendita...avvisano tramite e-mail su ogni aggiornamento che riguarda la spedizione... Veloci e puntuali. Davvero una bella scoperta
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/12/2019
Molto buono come sapore e perfettamente compatibile con nespresso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ottimo servizio, rapido e preciso. Prezzi competitivi.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/12/2019
Mocaccino eccezionale, il migliore in assoluto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottima esperienza, avevo acquistato inizialmente la cioccolata e poi ho voluto provare il mocaccino.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
07/12/2019
Come gusto personale però mi ha deluso. La prossima volta penso di acquistare nuovamente la cioccolata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Ottimo
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
16/10/2019
Il vero moca vino come al bar eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Sempre un piacere acquistare dal vs sito
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
17/09/2019
Buono, sia il gusto che l'aroma, peccato non faccia la schiuma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Secondo acquisto, seconda nota positiva. Ottimi i prodotti, veloci le spedizioni, buoni i prezzi di vendita, unica cosa migliorabile, il costo della spedizione che risulta gratuito solo per importi un po' troppo alti.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
10/04/2019
Buono il sapore, buono l'aroma, quasi come al bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Ottimo il servizio ...caffè di qualità ..ottima anche la vasta scelta delle varie miscele. Consigliato
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
07/02/2019
BUONO GRADEVOLE AL PALATO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Nel complesso tutto ok. Forse l'unica nota negativa sono i corrieri ai quali vi appoggiate per le consegne
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
2/5
03/01/2019
Sono troppo dolci e nel complesso non mi hanno soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima. Tutto perfetto, come sempre.
10 Mocaccino Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
24/10/2018
Prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima. Tutto perfetto, come sempre.
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476