Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Mi sono trovata benissimo: prodotti ottimi,puntualità e velocità di consegna.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
29/07/2020
Molto buono e profumato, una coccola dopo i pasti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Ottima assistenza post vendita, rapidi ed efficienti. consigliato
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
07/07/2020
Ottima assistenza post vendita, rapidi ed efficienti. consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
Ho acquistato delle capsule per sistema Nespresso, Sono davvero soddisfatto, Tempi giusti, Cordialità da parte dello staff, e ottima qualità a prezzi convenienti. Consigliatissimo acquistare su questo sito.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
10/06/2020
Buono ma non so se lo ricomprerei sinceramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Primo approccio positivo. Rapidità di risposta e cortesia. Consegna rapida e comoda con Fermopoint. Stile Amazon per intenderci.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
22/06/2020
Gusto che si distingue. Sapore gradevole al palato ma non eccessivamente dolce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
pienamente soddisfatta
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
16/06/2020
ottimo prodotto...pienamente soddisfatta compererò ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo!
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/06/2020
Caffè buonissimo, servizio di consegna velocissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Ottimi prodotti totalmente compatibili con mia macchina Nespresso. Ho assaggiato il Nocciolino, il Cioccolato, il caffè Irish Coffee ed il Caffe Sambuca e tutti hanno soddisfatto le mie aspettative....veramente buoni profumati e cremosi.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
20/05/2020
A fine pasto. Veramente buono. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Prodotti di qualità, assistenza cortese e rapida, consigliato.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
04/03/2020
Ottimi prodotti di qualità, caffè buono perfettamente compatibile con Nespresso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
azienda super ok e gentilissima
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/05/2019
capsule davvero ottime e un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Secondo acquisto, seconda nota positiva. Ottimi i prodotti, veloci le spedizioni, buoni i prezzi di vendita, unica cosa migliorabile, il costo della spedizione che risulta gratuito solo per importi un po' troppo alti.
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
10/04/2019
Ottima la miscela e il dosaggio del liquore nel caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimi i caffè aromatizzati e il te al limone. Concorrenziali i prezzi e rapida la spedizione. Molto gradita la possibilità di ritiro c/o i punti di consegna
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
13/02/2019
Semplicemente buonissimo, sia come gusto che come retrogusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
È un ottimo negozio ad un buon servizio clienti
10 Irish Coffee Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
25/09/2018
Queste capsule sono migliori come sapore di quelle originali della Nespresso, E sono perfettamente compatibile con la mia macchina Nespresso
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476