Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Ottima varietà e buon prezzo dei prodotti. Anche in caso di problematiche risolvono sempre. Spedizione veloce
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
13/04/2020
Ottimo thè, per noi tra le migliori bevande extra caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
È il secondo ordine che faccio sempre puntuali gentilissimi nella comunicazione e ottimi prodotti . Soddisfatta
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
14/01/2020
Buone veramente, zuccherate al limone niente da invidiare a altre cialde
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
prodotti ottimi consigliati
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
06/11/2019
ok tutto come inserzione ottimo consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Ottimo negozio online
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/06/2019
Buono il gusto, giusta la dolcificazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Secondo acquisto, seconda nota positiva. Ottimi i prodotti, veloci le spedizioni, buoni i prezzi di vendita, unica cosa migliorabile, il costo della spedizione che risulta gratuito solo per importi un po' troppo alti.
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
10/04/2019
Buono il gusto e il prezzo di vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimi i caffè aromatizzati e il te al limone. Concorrenziali i prezzi e rapida la spedizione. Molto gradita la possibilità di ritiro c/o i punti di consegna
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
13/02/2019
Ottimo il gusto, occorrerebbe ridurre la quantità di dolcificante per assaporare meglio il sapore del te
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
professionali....lo consiglio da provare
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
14/05/2018
gusto eccezionale da provare.............................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ottimo prodotto
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
12/03/2018
Ottimo prodotto già zuccherato lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Estremamente cortesi, spedizione rapida, prodotti di ottima qualità con prezzi molto contenuti.
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
15/01/2018
Lo abbiamo ricomprato perché è molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Fornitore molto serio, rapidissimo, corretto e puntuale. Ottimi prodotti a prezzi assolutamente competitivi. Mi servo da tempo con assoluta soddisfazione. Certamente da consigliare.
10 Tè al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
18/11/2017
Buonissimo. Equilibrato e piacevole al palato. ideale per chi ama il the.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Veramente rapidi
10 Capsule Tè Al Limone Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
28/08/2017
Buono
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476