Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Onesti, puntualie precisi. È raro ricevere aggiornamenti sul tracking. Davvero molto bene!
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
01/10/2020
Ormai ne sono dipendente! Credo che ne ordiner finché le produrranno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Ho provato l’irish coffee ed è davvero squisito! Io poi aggiungo ancora un po’ di panna perché sono golosissima...
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
10/07/2020
Dicevo: aggiungo un po’ di panna montata perché sono molto golosa: una delizia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020
Le capsule sono arrivate prima della data prevista e hanno un ottimo sapore. Servizio eccellente e prezzi contenuti.
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
4/5
28/05/2020
Davvero buonissimo, lo riprenderò al prossimo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2020
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo ottimo. Per la referenza mancante me ne è stata data comunicazione appena disponibile. Termini di consegna rispettati
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
4/5
26/05/2020
Forse un pò troppo dolce per i miei gusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
Un venditore davvero serio con ottimi prodotti. Da quando ho scoperto Kickkick non ne posso più fare a meno. Ho acquistato capsule compatibili Dolce Gusto. Davvero buone
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
21/05/2020
Una vera scoperta queste capsule al gusto di Irish Coffe!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Persona estremamente gentile e disponibile prodotti buonissimi e consegna veloce
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
30/04/2020
Ottimo cremoso prodotti sopra le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Caffè e bevande ottime. Ho acquistato più volte e sono pienamente soddisfatta. Spedizioni veloci, cortesia e ottima comunicabilità
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
24/03/2020
Acquistato più volte; gusto eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
ottimo sito preciso nelle consegne
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
4/5
15/03/2020
discreto mi aspettavo qualcosa di piu'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimi prodotti. Per quando mi riguarda i migliori in assoluto su tutti quelli da me provati
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
21/01/2020
Mai assaggiato un Irish Coffee migliore. Già acquistato due volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Tutto perfetto, qualità e cortesia. Grazie
16 Irish Coffee Nescafè Dolce Gusto Capsule Compatibili
star-rating
5/5
23/12/2019
Comprato per mia moglie, qualità indiscutibile, ottimo sapore. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Ottimo servizio.... veloce. Capsule ben fatte, tutte integre nessuna scoppiata.
16 Irish Coffee Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
4/5
29/03/2018
Ne ho provati tanti di altre marche, devo dire che è si ottimo, forse un pò troppo "alcolico" per i miei gusti. Ovviamente non c'é alcol...è solo l'aroma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
tutto ok. precisione. soddisfatto. consiglio
8 Irish Coffee Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
16/02/2018
ottime !!! divertente poter trovare gusti particolari. queste compatibili costano meno e funzionano benissimo !!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Ottima qualità, servizio veloce e puntuale.
8 Irish Coffee Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
11/12/2017
Veramente ottime, le mie preferite...👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
ottimo sito!
8 Irish Coffee Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
24/11/2017
buonissimo!!!!! aroma e ottimo.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2017
buonissimo l' ho provato anche col ghiaccio!!!!!
8 Capsule Irish Coffè Compatibili Nescafè Dolce Gusto
star-rating
5/5
09/07/2017
buonissimo l' ho provato anche col ghiaccio!!!!!
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476