Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
buoni prezzi, fermopoint se non sei a casa e sconti periodici, sono ottimi motivi per tornare a comprare.
English Mixture La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
01/11/2018
non voglio dare un giudizio su un aroma in particolare perchè molto soggettivo, ma gli aromi naturali della tabaccheria sono tra quelli che ho più apprezzato di tutti i tabaccosi che ho provato. p.s. io li svapo all day e li diluisco intorno al 5 o 6 %
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2018
Ottimi prodotti a prezzi incredibili.
English Mixture La Tabaccheria Aroma Concentrato per Sigarette Elettroniche Estratto di Tabacco
star-rating
5/5
07/09/2018
Ottimo aroma. Molto forte. Da svapare in mtl rda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Spedizione veloce e articoli ben imballati e conformi alla descrizione. Contattati per un chiarimento su Whatsapp, hanno risposto in tempi brevi e in maniera esaustiva. I prezzi sono molto buoni e la scelta veramente vasta. Bravi!
English Mixture La Tabaccheria Aroma Concentrato
star-rating
5/5
04/08/2018
Ottimo liquido ottenuto da autentico tabacco, con un aroma favoloso e inebriante. Forse il migliore de La Tabaccheria. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Disponibilità ottimo prezzo consegna veloce.
Aroma English Mixture La Tabaccheria - Estratto di Tabacco
star-rating
5/5
20/02/2018
Ottimo aroma a buon prezzo ottimo sapore
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476