Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Tutto ok con la spedizione! Tempi abbastanza brevi, ho acquistato dei saccapoche che da questo sito ho trovato misure varie ed a ottimo prezzo, e tutto e andato liscio. Ho scelto come spedizione fermo point.
100 Saccapoche Monouso 46 x 23 cm
star-rating
5/5
10/03/2020
Ottimo prodotto, ottimo il prezzo, la plastica e ti ottima qualità e le misure sono giustissime, presi per decorare torte...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
serietà e competenza. mi hanno telefonato per accordarmi sulla consegna perchè parziale, disponibilità per un prodotto. risolto con precisione . bravi
100 Saccapoche Monouso 46 x 23 cm
star-rating
3/5
01/01/2020
prodotto in linea con prodotti simili . prezzo competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Benissimo!!!!! Trovo utilissimo il servizio gratuito di Fermopoint per uno come me che non è mai a casa!!!
100 Saccapoche Monouso 46 x 23 cm
star-rating
5/5
04/12/2019
Mi è piaciuto tantissimo la disponibilità a soddisfare piccole richieste come ricevere una fattura di acquisto per scarico fiscale. Non capisco però perchè a volte il costo di un prodotto (e mi riferisco alle pile Royavac PR70 che acquisto spesso) sia più basso su siti come ebay dove ci sono commissioni che su quello kickkick.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
SPEDIZIONE VELOCE E MOLTO GENTILI PRODOTTO DI QUALITA'
100 Saccapoche Monouso 46 x 23 cm
star-rating
5/5
23/04/2019
SPEDIZIONE VELOCE E MOLTO GENTILI PRODOTTO DI QUALITA'
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476