Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Ottima
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo anche con l'assistenza telefonica. Ordini evasi correttamente e in tempi celeri. Per me Ottimo !!!!!
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Sempre una esperienza positiva.precisi e veloci. Avvisano di ogni step della spedizione.
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Ditta seria,ho riscontrato gentilezza e cortesia ,merita 5stelle .
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Servizio impeccabile e prezzi imbattibili! Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Conveniente, grande scelta, spedizione veloce
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Senza dubbio il mio e-cig shop preferito!
star-rating
5/5

12 agosto 2020

ho iniziato, gli acquisti in questo sito, da oramai parecchio tempo, e mi sono sempre trovato bene, non ho mai lasciato commenti in negativo,ma non posso fare altrimenti, ho ordinato le pile, per gli apparecchi acustici, e come sempre arrivano prima della data stabilita, la confezione o involucro lascia un pò ad desiderare, ma visto l'ottimo prezzo, il servizio di spedizione è uno spettacolo, la serietà, e la sempre disponibilità, a risolvere qualsiasi problema, la cordialità e la gentilezza la cortesia, dico ma chi se n'è frega della confezione. Grazie dopo voglio lo sconto sulle prossime pile.....ahahahahahah ottimo consigliato
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Servizio clienti super professionale e ottimi prezzi! Precisi e puntuali
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Faccio acquisti di liquidi per e-cig su diversi siti, e devo dire che su KICKKICK ho trovato persone di assoluta gentilezza e cortesia. I prodotti non si discutono, ma quello che mi ha colpito, oltre la professionalità, è l'educazione e gentileza del personale. Davvero complimenti.
star-rating
5/5

11 agosto 2020

ottimo servizio
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Ottimo prezzo precisi puntuali
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Spedizione rapida e prodotti di qualità. Consigliatissimi.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ho acquistato già diverse volte sono puntuali con le spedizioni, prezzi onesti, mi trovo bene e acquisterò sempre grazie
star-rating
5/5

7 agosto 2020

tutto bene - ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.