Kvstore
Certificato SILVER

91,1% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

565 Recensioni totali

[ 79 Recensioni sul venditore - 76 Recensioni su Prodotti/Servizi - 410 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 489 | Aggiornate al 10 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Veramente professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Ottimo prodotto e molto convieniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
mi sono trovato molto bene e i prezzi sono meglio del negozio fai da te.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Il Mobile è arrivato velocemente ed in perfette condizioni.Li abbiamo Chiamato per cambiare l’indirizzo di spedizione ed hanno soddisfatto subito la richiesta.Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
La consegna è stata tempestiva. La merce bene imballata . La merce di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
ho trovato in KVstore la soddisfazione alle mie esigenze tra una vasta scelta e con ottimi prodotti a prezzi molto competitivi. I tempi di consegna hanno rispettato le attese.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Dicono di vendere oggetti in pronta consegna, ma, dalla mia esperienza, è un modo per attrarre il compratore.

Risposta del venditore

Salve, mi dispiace che il suo pensiero sia questo ma tutti i nostri prodotti sono contrassegnati sull'immagine principale, infatti quelli NON in pronta consegna sono indicati come "10 giorni", "25 giorni" ect. Nel suo caso non abbiamo consegnato nell'immediato perchè il corriere ha danneggiato la vasca ordinata, ultimo pezzo disponibile. Abbiamo immediatamente avvisato e proposto più soluzioni per risolvere la situazione. Sperando possa ricredersi le auguro una buona giornata. KV Store Team
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
All’interno della confezione le misure del box doccia non corrispondevano a quelle scritte e da me richieste. È stato necessario modificare la struttura in fase di montaggio.

Risposta del venditore

Gentile cliente, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua, avremmo potuto confrontarci e risolvere il problema. Il box doccia da Lei ordinato ha un gioco di regolazione naturale di 2 cm, forse questo l'ha ingannata. Il nostro Team di assistenza è sempre disponibile alla soluzione del problema e al confronto. Non esiti a contattarci! KV Store Team
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Ditta molto seria e prodotto di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Veloci e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Tutto corretto e consegna veloce, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Servizio veloce e efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Soddisfatta al 100%
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Servizio nel complesso positivo probabile altro acquisto. Solo un articolo non era conforme alla descrizione ma risolto il problema in maniera efficacia complimenti Eleonora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
mi sono trovato molto bene, consegna rapida
Informazioni sull'azienda
Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia Partita IVA 02108370228

Contatti

Tel. +39-0461-1560056

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kvstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?