Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Affidabili e puntuali.
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Molto professionali. Contattarli per domande e richieste è stato facile e molto veloce.
star-rating
4/5

13 agosto 2020

Soddisfazione totale
star-rating
5/5

9 agosto 2020

soddisfatta! mobile di buona qualità. consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Consegna veloce e professionale, ottimo prezzo e qualità. Può davvero essere consigliato. Tornerò.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Nonostante molte recensioni non a favore ho deciso ugualmente di ordinare spendendo una bella cifra, tra me e me, ho detto "alla fine faccio il reso" se la merce non è conforme. È arrivato tutto bellissimo, cone da descrizione, mancava un piccolo pezzo che mi è stato inviato successivamente senza intralci, il servizio clienti è davvero molto gentile. Il mio mobile bagno è bellissimo, così come lo specchio ed il lavatoio. Grazie kvstore, farò sicuramente altri ordini
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Comunicazione, velocità e assistenza soddisfacenti.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ho un bagno di dimensioni piccolo , ma con questo lavandino di dimensioni 39/60cm ho risolto benissimo! Servizio eccellente arrivato subito , impacchettato benissimo ! Sono pienamente soddisfatta lo consiglio! L’unica cosa la lampada , non ho pensato di guardare meglio , avrei dovuto scegliere luce fredda per il resto va benissimo tutto. 👍👍
star-rating
5/5

27 luglio 2020

descrizione precisa, servizio veloce
star-rating
4/5

27 luglio 2020

consegna in tempi rapidi imballaggio quasi perfetto (mancavano 2 piedini al bancale)
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Tutto perfetto, nulla da dire
star-rating
5/5

26 luglio 2020

soddisfatta della celerità con cui è stato inoltrato il mio ordine .
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Sono molto soddisfatto della gestione pratica e dei tempi di consegna. Non avendo ancora montato il materiale non so se la merce spedita funziona.
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Box doccia ordinato facilmente on-line, arrivato il terzo giorno lavorativo successivo al pagamento, nessun danno durante la spedizione. Da segnalare il servizio assistenza per informazioni subito raggiungibile telefonicamente,
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Ottimo imballo, qualità media per il prezzo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,12

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kvstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia Partita IVA 02108370228

Contatti

Tel. +39-0461-1560056

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.