Lastilograficamilano
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2507 Recensioni totali

[ 2244 Recensioni sul venditore - 263 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2507 | Aggiornate al 9 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Veloci e corretti. Ho sbagliato io l'ordine del prodotto e mi è stato dato subito riscontro con professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Ottimo negozio, personale qualificato e pronto a rispondere ad ogni domanda. Spedizione veloce e ben imballata. Assistenza e risposta alle domande veloce e cortese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Sono veloci professionali e precisi! Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono trovata sempre bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Tutto perfetto! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Non conoscevo la vs vendita online, sono rimasto veramente soddisfatto, è nonostante io abbia chiesto sul prodotto, comunque di ottima qualità, una incisione il pacco è arrivato il giorno dopo. Molto gradito l' utile omaggio. Quando capiterà di comprare un'altra penna o un mio conoscente ne abbia bisogno sicuramente mi rivolgero' a voi e vi farò pubblicità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Servizio impeccabile. Competenza massima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ordine arrivato velocemente e in perfetto stato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Servizio veloce e preciso, sicuramente acquisterò prossimamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
La mia esperienza negli acquisti on line e' iniziata proprio con questo sito efficienza nella consegna ed eventuale assistenza anche dopo l'arrivo della merce a destinazione ne fanno di questa azienda ìl cavallo di battaglia.La gentilezza di Cristian poi e ' insuperabile vero professionista competente e soprattutto esauriente nelle spiegazioni .Vi invito ad andare a Milano nel loro negozio c.so B.Aires LA STILOGRAFICA vetrina che sembra un palcoscenico di teatro il Sig.Antonio e la sua Signora persone squisite non credo mi darete torto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Consegna in breve tempo, prodotto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
OTIMO, SOLO CHE POTEVATE SPECIFICARE CHE GIA' ERA PRESENTE UN RICAMBIO ALL'INTERNO E POI AVEVO CHIESTO CONFEZIONE REGALO. GRAZIE COMUNQUE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Personale molto cordiale e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Servizio ineccepibile e cortese In meno di 24 ore ho ricevuto la penna a casa senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Ottimo prodotto in ottimo imballo e velocissimi
Informazioni sull'azienda
Specializzati nella vendita di penne stilografiche, penne a sfera, roller e matite a scatto il nostro negozio si trova a Milano in c.so Buenos Aires 53. Da più trent'anni siamo punto di riferimento per gli appassionati di articoli da scrittura e di recente siamo stati premiati dal comune di Milano come "Bottega Storica". Le penne esposte all'interno del sito sono solo una parte della nostra collezione, per dubbi o richieste non esitate a contattarci.

Lastilograficamilano (Utente Attivo)
C.so Buenos Aires 53
20124 Milano
Italia Partita IVA 10971340152

Contatti

Tel. +39 02 294 056 04
Fax +39 02 294 134 36

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lastilograficamilano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?