Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
4/5

11 aprile 2021

Rapidità spedizione ottima Prezzo migliorabile
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Pugliese nostalgico in Lombardia, ho acquistato olive di Bitetto e lampascioni, solo a vederli mi sono commosso i lampascioni sono spettacolari. Imballaggio e spedizione ottimi, ho trovato il posto giusto per continuare a mangiare le specialità pugliesi, ancora complimento
star-rating
4/5

6 aprile 2021

sopra la media.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ho ricevuto esattamente quello che mi aspettavo in ottimo stato di conservazione e con packaging eccellente. Bravi.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Velocissima la consegna e prodotti veramente buoni. Complimenti a tutti
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Benissimo, ottimo servizio
star-rating
4/5

4 aprile 2021

Ottimi prodotti, solo l’ordine online e un po complicato se si vuole spedire a qualcun’altro. Il sito andrebbe migliorato
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Ottima esperienza, è la seconda volta che compro la salsa di pomodoro
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Ottimo!!!
star-rating
4/5

3 aprile 2021

Bonsoir! Tout ok mais le fromage aurait dù être au frais dans une boite isotherme merci.
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Sono soddisfatto
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Sono Toscano ma da quando ho trovato i vostri prodotti e mangiati mi trasferirei in Puglia
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Primi acquisti effettuati e sono rimasto soddisfatto. Ho litigato un pó con il sito perché perdevo i prodotti; nel complesso più che soddisfacente
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Servizio eccellente, la spedizione é arrivata rapidamente e in perfette condizioni.
star-rating
5/5

1 aprile 2021

li amo! tutto perfetto!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.