Laterradipuglia
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.393 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 giugno 2020
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Consegna tempestiva, prodotto giunti in ottima condizione. Prodotti molto buoni
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimi prodotti, consegna rapidissima
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Consegna veloce.Imballo accurato che ha protetto un grosso vaso e i taralli (buoni) nel lungo viaggio.
star-rating
5/5

29 maggio 2020

La passata si pomidoro è dolcissima e nobilita tutte le ricette, in cui viene adoperata. I sottolio sono notevoli. I vini non mi hanno soddisfatta pienamente
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Sentirsi a casa anche a distanza di tanti km...specialmente in questo periodo “particolare” dove abbiamo tutti i nostri cari lontani... stare al nord e avere i sapori e i profumi di casa noscia Grazie!
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Il pacco è arrivato in Sicilia in 4 giorni nei giorni rallentati dalla pandemia. Avevo dei dubbi sulla conservazione degli alimenti e ho avuto assistenza in Chat nel weekend! Tutto come descritto, sono soddisfatto. Ringrazio gli operatori.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Arrivato in pochissimo tempo, imballo sempre curatissimo e funzionale, prodotti ottimi della mia terra.
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Informazioni chiare, operazione veloce
star-rating
4/5

28 maggio 2020

buona valutazione della spedizione e dell'imballaggio. non ho ancora avuto modo di mangiare i prodotti ordinati.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ottimi prodotti. Consegna arrivata nei tempi concordati.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto bene.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Nulla da dire..... servizio e prodotti ottimi!!!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

ottimi Prodotti e servizio impeccabile
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Eccellenti in tutto!professionali, veloci e ottimi prodotti!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Arrivati nei tempi stabiliti tutto ottimo grazie ci vedremo di nuovo 😉
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.