Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.484
Certificato Gold

99,1%

1.470 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1257
213
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2022
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Conosco da anni i loro prodotti. Buonissimi e con vasta scelta🙂
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Gentilezza e velocità Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tutto perfetto! I prodotti eccezionali e i tempi di consegna in linea con quanto dichiarato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Sendung kam wohlbehalten an. Sehr gute Qualität der Waren. Der Versand ist recht teuer aber das ist zu erwarten. Apulien ist weiter weg.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Tutto ok come al solito.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ottimo prodotto,mi ha riportata ai vecchi sapori di una volta. Confezione molto ben fatta ed elegante. Consiglio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Professionali ,disponibili, veloci e soprattutto prodotti di primissima qualita
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Tutto arrivato perfetto!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Prodotti di estrema qualità Da 3 anni sono cliente soddisfatto Faccio riferimento soprattutto alla passata, Orecchiette e taralli.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Ottimi prodotti . personale molto disponibile e gentile.sono anni che compro i loro prodotti e davvero meritano grazie mille a tutti . consiglio vivamente i prodotti sia online che sul posto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Tutto sempre perfetto e buonissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106