Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ottima esperienza di acquisto. Prodotti di elevata qualità e ben imballati. Spedizione velocissima.
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Entusiasta a dir poco , luminaria identica alle immagini, arrivata imballata perfettamente e funzionante. Grazie di cuore , alla prossima !!!
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Conoscevo già i prodotti acquistati sul posto, ottimi. Ho apprezzato i tempi molto veloci per la consegna e la protezione dei prodotti in vetro. Purtroppo il sacchetto delle lenticchie era rotto.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Servizio e prodotti eccellenti!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Ottimo prodotto.
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Sempre gentili e con prodotti eccezionali
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

I palloncini sono perfetti, arrivati in tempi brevissimi e imballati molto bene.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

ottimi prodotti, spedizione velocissima. lo consiglio per chi ama mangiare sano e fresco.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Tutto molto buono e velocissimi nella spedizione...
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Per descrivere l'arrivo del pacco, basta vedere lo sguardo di invidia del corriere
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Mi sono trovata benissimo già dal primo contatto per informazioni. Rapidi, chiari ed esaustivi. E nonostante avessi ordinato una discreta quantità di palloncini, l'ordine è stato preparato ed arrivato in tempi brevissimi! Confezione ed imballo impeccabili hanno permesso la traversata dell'Italia senza nemmeno una rottura. I prodotti sono belli, ben rifiniti, non perfettamente identici ma per la loro particolarità dell'essere fatti a mano e ad un prezzo onesto. Consiglio vivamente l'acquisto!
star-rating
4/5

15 ottobre 2020

Tutto bene
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

mi sono trovata benissimo. I palloncini arrivati perfetti
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Prodotti di altissima qualità. Assolutamente da acquistare.
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Ottima esperienza!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.