Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

OTTIMO SITO
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Prodotti ottimi, come il rapporto qualità/prezzo. Spedizione tempestiva e molta cortesia del servizio clienti.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Ottimi prodotti, continuerò senz'altro ad acquistarli
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni..ben lavorato sono soddisfatta dell acquisto fatto su tale sito
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

mi son trovato molto bene e sono molto soddisfatto
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Non ho prearato nessun intingolo ancora. Troppo presto per rilasciare una recensione, L'oggetto mi è stato recapitato da solo un giorno. L'esterno e la fattura mi sembra buona. Vi farò sapere dopo che avrò cucinato un buon ragù napoletano.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Sempre una garanzia come tempi di consegna e bontà dei prodotti
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Tutto perfetto, pacco arrivato merce intatta e buona. Tempistica eccellente
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Complimenti!
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

I prodotti acquistati sono davvero molto buoni. Taralli glassati, mustaccioli e paste di mandorla, mi hanno ricordato le leccornie di mia nonna. Sicuramente proverò altri prodotti.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Ottimo sito dal profumo di Puglia! Credo comprerò altri prodotti.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Prodotti genuini e freschi. Arrivati abbastanza celermente.Giusto rapporto qualita prezzo. Assolutamente da provare
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Tutto perfetto!prodotti buonissimi Tutto arrivato perfettamente Grazie
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Aiuto pronto davanti alla difficoltà di diversificare indirizzo del mittente da quello del destinatario. (consigliamo semplificare modalità data base). Recapito molto celere, destinatario soddosfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.