Laterradipuglia
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

961 Recensioni totali

[ 486 Recensioni sul venditore - 475 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 486 | Aggiornate al 13 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Prodotti di ottima qualità, abbiamo portato un po' di Salento in Sicilia! Tornerò a comprare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ho acquistato 3 box per regalarle a Natale; non ho quindi ancora avuto recensioni sui prodotti ma sono rimasta molto soddisfatta delle confezioni e dell'assortimento proposti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Precisi, disponibili e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Excellent!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
prodotti molto buoni e servizio super veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Consigliato! Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce. Non è la prima volta che acquisto e non me ne sono mai pentita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Siete stati ancora una volta eccezionali. Grazie di cuore. Alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Limonaria salentina bellissima. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Complimenti per tutto sono prodotti ottimi di buon sapore nostra le devo chiedere se c'è qualche ricotta fermentato meno salita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Sono soddisfatto sia della qualità che dall’assistenza commerciale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Lontano dal mio Salento da tanti anni, ho rivissuto i nostri sspori. Tutto eccellente: prodotti r servuzio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Dopo essere stato di persona durante le vacanze estive e apprezzato la bontà dei prodotti ho felicemente provato l'acquisto online. Il servizio di assistenza clienti è all'altezza della qualità dei prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.