Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.358
Certificato Gold

99,0%

1.345 recensioni

0,7%

10 recensioni

0,2%

3 recensioni

1152
193
10
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Prodotti ottimi, e una veloce evasione dell'ordine. Ordinato il pacco giovedì arrivato lunedì mattina. Complimenti per la precisione e gli ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto buonissimo!!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Sagne incannulate e taralli buonissime , olio non l'ho ancora aperto
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottimi prodotti da leccarsi i baffi
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Molto precisi e puntuali qualità dei prodotti ottima
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Spedizione veloce e corretta. Ottimo imballaggio, anche se i Taralli hanno cmq un pó sofferto il trasporto. Cmq ottima esperienza.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Tutto ok, pacco puntuale, tutto buono.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Non è la prima volta che acquisto i prodotti....sempre trovata benissimo..ottimi prodotti e sempre disponibili all'occorrenza
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Molto precisi e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Ok per tutto. Un suggerimento, io metterei sempre il prezzo al kg. Infine, ci sono molti prodotto non disponibili. Comunque, per il poco che ho potuto sperimentare, ca bene.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Sono anni che adopero i prodotti della Terra di Puglia e mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi come il servizio. Se possibile consiglierei a fronte di una spesa alta la spedizione potrebbe essere gratuita.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
veloce e preciso
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Lavoro artigianale fatto con gran cura. Veramente splendidi
star-rating
2
/5
6 settembre 2021
Le prix des articles c'est le point positif . Le coût de l'envoi c'est le point négatif ça a doublé ma facture . L'autre point négatif c'est que les plats ne sont pas aussi jolie que sur les photos du site et la j'ai était vraiment déçue mais comme c'est pour cuisiner et que c'est de bonne fabrication je pense me remettre de ma déception .
Risposta del venditore
Bonjour, je suis désolé pour votre avis non positif. Quant au produit et à la photo, je ne sais honnêtement pas quoi répondre puisque les produits ont été photographiés et ils sont toujours les mêmes, bien sûr une chose est la photo et une autre est en direct. En ce qui concerne l'expédition, je suis plus désolé pour votre réaction car tout d'abord ce n'est pas de l'argent que nous collectons et gagnons, mais c'est de l'argent avec lequel nous payons le courrier, deuxièmement le type de produit que vous avez choisi ne développe pas de poids, mais développe du volume, surtout parce que pour que le produit arrive intact, nous devons insérer un emballage supplémentaire, et je pense que le plus important est que le produit soit arrivé entier, alors si nous sommes deux étoiles pour vous, nous sommes désolés, mais nous travaillons dur chaque jour pour rendre nos clients heureux, salut Marco Salve, mi dispiace per questa sua recensione non positiva. Per quanto riguarda il prodotto e la foto sinceramente non so cosa risponderle visto che i prodotti sono stati fotografati e sono sempre quelli, naturalmente un conto è la foto un conto sono dal vivo. Per quanto riguarda la spedizione mi dispiace di più la sua reazione perché innanzitutto non sono soldi che noi incassiamo e guadagnamo, ma sono soldi con cui paghiamo il corriere, seconda cosa il tipo di prodotto che lei ha scelto non sviluppa peso, ma sviluppa volume, soprattutto perché per farle arrivare il prodotto integro abbiamo bisogno di inserire ulteriori imballi, e penso che la cosa più importante di tutte sia che il prodotto le sia arrivato intero, poi se per lei siamo da due stelle ci dispiace, ma noi ci impegnamo ogni giorno a rendere felici i nostri clienti, saluti Marco
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Sito chiaro e semplice nella navigazione, prodotti vari e di qualità, spedizione rapida, ottima la confezione del pacco, anche per un regalo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106