Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Il tutto perfetto grazie
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Spedizione veloce e precisa. Prodotti ottimi
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Perfetto come tempistica e prodotti. mi avevano regalato taralli alla cipolla e li ho trovati uguali da loro. complementi
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Palloncini meravigliosi, ottimi per un regalo originale. puntuali nella consegna e gentilissimi e celeri nelle risposte
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Prodotti eccezionali, spedizione velocissima, molta disponibilità e gentilezza
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Ottimi prodotti.
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Tutti gli amici, ai quali ho regalato o fatto assaggiare i prodotti sott'olio e le frise, sono stati entusiasti. Visto l'apprezzamento, ho adoperato i vostri prodotti per fare doni agli amici buongustai e far conoscere così dei prodotti di qualità della mia Terra d'origine.
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Consegna in pochi giorni senza problemi.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Trovato questo sito per puro caso on line... Beh che dire ottimo servizio prodotti di qualità spedizione e consegna super rapida. Oltre ai prodotti alimentari ho acquistato delle ceramiche (anzi sono delle terrecotte rivestite di ceramica) molto molto belle . Acquisterò sicuramente ancora da loro.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

La merce mi è arrivata, imballaggio accuratissimo, tutto ok.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Ottimo prodotto sono rimasta molto soddisfatta grazie è arrivato subito. Vi ringrazio
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Das "Pumo" wurde innerhalb weniger Tage geliefert (von Italien nach Deutschland) Es war sehr gut verpackt, entspricht meinen Vorstellungen und gefällt mir gut. Ich freue mich darauf dafür einen schönen Platz in meiner Wohnung zu finden. Bitte nennen Sie als Kommentatornamen: Ute, Köln, Deutschland
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Tutto fatto bene e saporito.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Wunderschöne Keramik die hervorragend zu unserem Haus passt und eine wahnsinnsschnelle Lieferung da kaufe ich bestimmt noch einmal ein
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.