Laterradipuglia
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1036 Recensioni totali

[ 529 Recensioni sul venditore - 507 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 529 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Tutto ottimo, l'olio buonissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
disponibili, consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Tutto bene nessuna lamentela, (a parere mio personale gusto prticolare solo un po di piu salamoia nelle scamozze )
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Spedizione eseguita nei tempi, purtroppo il corriere TNT non ha consegnato e ho dovuto raggiungere la filiale locale per ritirare il pacco (per questo persa 1 mattinata). Per il resto tutto molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
velocissimi nella spedizione, ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
perfettamente bene, mi ricorda, con i Vostri prodotti le mie origini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
piacevole sorpresa della vendita del pane e della pizza, tornerò ad approfittarne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Meraviglioso, ha superato le mie aspettative!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Mi sono trovato benissimo: lavorano con molta serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotti ottimi e ottimo servizio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Prodotti di ottima qualità , spedizione arrivata nei tempi e perfettamente imballata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Prodotto eccellente, tempi di spedizione veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
ottimi prodotti di alta qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
ho ritirato una bella pentola di ceramica e non pensavo che arrivasse integra. aspirina tutto OK
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.