Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ottima esperienza di acquisto persone serie e professionali, prodotti imballati alla perfezione
star-rating
5/5

21 giugno 2021

ho acquistato salsa con basilico carciofini cime di rapa personalmente li trovo eccellenti anche per il rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ampia varieta' di scelta dei prodotti, sito internet molto chiaro, tempi di spedizione rispettati. Fortemente consigliato
star-rating
4/5

20 giugno 2021

Buon servizio, chiarezza nelle informazioni del sito, consegna rapida.
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Molto carino, un regalo che è piaciuto. È arrivato anche in fretta, solo non ho mai ricevuto l’email del giorno stabilito x la consegna. Tutto sommato consigliato!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Very good and authentic products and good value
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Prodotti eccellenti sempre di qualità ottima e spedizione molto celere
star-rating
5/5

18 giugno 2021

È la terza volta che acquistiamo on-line ed è una sicurezza sulla qualità dei prodotti
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Servizio attento e curato, personale disponibile. Pacco arrivato in tempi strettissimi, ben imballato, curato, arrivato tutto integro.
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Buona Qualità !!! Grazie mille
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Tutto molto ben organizzato
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Sono completamente soddisfato dei prodotti. Farò sicuramente un nuovo ordine.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Arrivato, più che puntuale Tutto preciso e ottim
star-rating
5/5

10 giugno 2021

The products are delicious. The delivery was smooth. Even though there was a slight mistake, customer service answered right away. I definitely recommand. And I'll be a faithful customer from now on.
star-rating
4/5

10 giugno 2021

Prodotti molto buoni. Particolarmente apprezzati il paté di olive leccine, la passata di pomodoro e la zuppa mista di legumi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.