Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
4/5

15 settembre 2020

Tutto ok.
star-rating
4/5

14 settembre 2020

soddisfatta. imballo perfetto. palloncini ben fatti - fosse solo per il colore blu da me scelto per uno di questi e risultato essere di colore verde bottiglia. grazie
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Mi sono trovata bene con i tempi di consegna anche se non avevo avuto alcuna comunicazione circa la consegna
star-rating
4/5

5 settembre 2020

Servizio veloce e ottima qualità/prezzo
star-rating
4/5

29 agosto 2020

sono soddisfatto dei servizi proposti
star-rating
4/5

22 agosto 2020

Consegna celere e prodotti ottimi. Se i prezzi fossero un poco più bassi comprerei tutto. (4euro le frise mi pare davvero troppo...)
star-rating
4/5

15 agosto 2020

Buoni i prodotti e veloce l’invio.
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Tutti gli amici, ai quali ho regalato o fatto assaggiare i prodotti sott'olio e le frise, sono stati entusiasti. Visto l'apprezzamento, ho adoperato i vostri prodotti per fare doni agli amici buongustai e far conoscere così dei prodotti di qualità della mia Terra d'origine.
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Consegna in pochi giorni senza problemi.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Tutti i prodotti sono ottimi. Tutto ok
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Ottimi prodotti e tempi brevi di gestione dell'ordine
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Veloci nelle consegne prodotti buoni
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Prodotti buoni, spedizione ottima
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Prodotti buonissimi
star-rating
4/5

2 luglio 2020

einen Stern weniger auf Grund der hohen Versandgebühren
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.