Le Vanità Shop

star-rating
4,9
/5
( 4.65 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 818
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,6%

815 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

731
84
2
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 luglio 2021
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Il prodotto già lo conoscevo, è ottimo, la confezione e l'imballo sono accurati, la consegna super veloce!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
HO TROVATO MOLTA' DISPONIBILITA' E GENTILEZZA OLTRE LA VELOCITA' NELLA CONSEGNA DEI PRODOTTI
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Da un anno e passa ormai sono diventati il mio punto di riferimento per i prodotti per capelli.. consigli ottimi ed esaustivi, consegna veloce e prodotti super. grazie davvero
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotti arrivati in perfette condizioni e rapidamente. Ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
bravi e veloci
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimo precisi in tutto
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Sempre tutto perfetto! Acquisto ormai da qualche anno e non ho mai trovato nulla da ribadire, sono veloci, precisi e riconoscono chi è cliente da tempo regalando dei buoni sconto da utilizzare negli acquisti successivi! Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
I loro prodotti e il servizio di consegna sono sempre una garanzia di qualità!
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
Mancanza informazioni su stato ordine e consegna. Ho chiesto io due volte dopo una settimana dall’ordine e relativo pagamento, lo stato della consegna, solo a quel punto Mi è stato detto che mancava un articolo…ho dovuto sollecitare nuovamente un feedback giorni dopo.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Customer service ineccepibile!
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Come sempre transazione perfetta in tutto
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Consiglio a tutti bravissimi gentilissimi professionale ottimo prodotto ottimo prezzo comprerò nuovamente !
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Contentissima 😉
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Servizio eccellente hanno rispettato i tempi di consegna. Comprerò sicuramente nuovamente da loro.
star-rating
5
/5
5 giugno 2021
Ottimi prodotti, servizio eccellente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422