Le Vanità Shop
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

305 Recensioni totali

[ 252 Recensioni sul venditore - 53 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 252 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Serietà celerità nella consegna e prodotti non ottimi di più! sono molto soddisfatta consiglio vivamente questo sito per gli acquisti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Tutto bene consegna velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Affidabili molto veloci nelle consegne, è ormai un Po di anni che compro da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimi prodotti e consegna rapida
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Come primo acquisto mi sono trovata molto bene,consegna veloce,ottimi prodotti a prezzi convenienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Mi sono trovata bene spero per i prossimi acquisti che mi venga riconosciuta la fedeltà con sconti su acquisti perché mi aspetto un prezzo più basso rispetto al negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Servizio celere e prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Mi ha soddisfatto la velocità nel ricevere il mio ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Cortesia e rapidità, ottimo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Servizio efficiente e puntuale. Ho mandato una mail e mi hanno risposto subito in modo molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Servizio impeccabile, spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Sito internet chiaro, sconto sul primo ordine e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Gentilezza e cortesia, rapidità di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Ottimo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 49
Legnago (VR)
Italia Partita IVA 03188590230

Contatti

Tel. 0442 25422

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.