Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Prodotti ottimi è arrivato subito👍🏻
star-rating
5/5

1 marzo 2021

È quasi un anno che acquisto i prodotti MyOrganics da Le Vanità Shop e sono completamente soddisfatta!!! È tutto perfetto! Super consigliato
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Ottimo, spedizione veloce e prodotti Top
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

HO FATTO GIA' DUE ACQUISTI ONLINE.. MI SONO TROVATA MOLTO BENE.. PRODOTTI DI QUALITA'.. LA CONSEGNA E' IMMEDIATA.. L'AZIENDA RISPONDE ANCHE AL TELEFONO.. COMPRERO' DI NUOVO SU QUESTO SITO. GRAZIE FRANCESCA DALLA TOSCANA
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Servizio sempre preciso e puntuale. Prodotti sempre ben imballati.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Servizio efficiente e di qualità
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Prodotti fantastici
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Servizio impeccabile e veloce! Sono molto contenta!!
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Prodotti ottimi con pochissima attesa
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Mi ero già rifornita da loro in tempi di lockdown e continuerò a farlo.Prodotti top come anche le pratiche della spedizione.Inotre Elena via mail mi ha fornito tanti preziosi consigli. 10 e lode grazie
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Estremamente soddisfatto!
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Massima serietà. spedizione molto celere.
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Veloci e precisi. Grazie
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Ottimi prezzi e spedizioni puntuali
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Buonissimo!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 0442 25422

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.