Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2020
star-rating
1/5

29 aprile 2020

Il pacco risulta spedito sul sito LGV da diversi giorni, ma il codice di tracciabilità fornito non risulta sul sito dello spedizioniere. Non rispondono al telefono
star-rating
1/5

7 gennaio 2020

Il mio ordine non è mai arrivato.... Sto ancora aspettando da un mese...
star-rating
1/5

21 luglio 2019

Commento super negativo sconsiglio a tutti di acquistare i prodotti su questo sito perché non c’è alcuna assistenza e solo una fregatura. Mi hanno mandato un prodotto diverso da quello acquistato sto chiedendo il reso prima del termine di scadenza previsto è ancora nessuna risposta .
star-rating
1/5

9 agosto 2019

- rilasciata su eBay
manca un pezzo
star-rating
1/5

24 giugno 2019

- rilasciata su eBay
todo al principio muy bien , pero luego en pocos dias sin motivo ,no llega!!
star-rating
1/5

16 maggio 2019

Mi è stato inviato un articolo, differente da quello ordinato, altrettanto differente dall’immagine da Voi indicato sul sito, in più ad oggi al Nr di tel. indicato non risponde nessuno, nonostante averVi scritto tramite email quanto accaduto non ho ricevuto nessun riscontro, in questione alla mia di opinione lascio a Voi a valutare quanto riscontrato. Saluti.
star-rating
1/5

9 marzo 2019

Il prodotto che ho ricevuto non corrisponde a quello che viene pubblicizzato: mi sono rivolta a LGV perchè l'immagine differiva dalle pattumiere che trovavo a negozio, sia per il colore (blu) che per il fatto che i cestini interni avevano il manico. Ho ricevuto le pattumiere che avevo scartato in negozio pagandole quasi il doppio: non sono blu, non hanno il manico per prendere i cestini interni. Ho segnalato il fatto, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Risposta del venditore

Salve, avete detto che ci avete comunicato questa differenza quanto invece non abbiamo ricevuto mai nessuna vostra email ci dite come e quando ci avete scritto? saluti
star-rating
1/5

20 marzo 2019

- rilasciata su eBay
Oggetto molto piccolo misure non dichiarate" fregatura" prezzo eccesivo
star-rating
1/5

23 ottobre 2017

- rilasciata su eBay
Non funzionante, per rispedirlo ho dovuto pagare 10? e non mi sembra giusto
star-rating
1/5

18 novembre 2017

- rilasciata su eBay
impostazioni del venditore al momento dell'ordine non ti permette di fare errori
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LGV Shopping o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’azienda LGV Elettronica s.r.l. nasce nel 2015 quando l’e-commerce in Italia inizia a dare qualche timido risultato di crescita, da qui l’idea di un team tutto italiano che ha provato con successo a sfruttare le potenzialità della rete e di internet. La fase di crescita dell’azienda è stata attraversata da innumerevoli evoluzioni, da prima il posizionamento sui market-place più importanti nazionali ed europei hanno fatto accrescere la sua visibilità, facendola in breve tempo diventare il punto di riferimento per tantissimi utenti, di seguito la fidelizzazione degli stessi clienti attraverso il proprio sito internet . Anche la proposta dei prodotti da mettere in vendita ha seguito la stessa fase evolutiva, oggi, grazie ad attente analisi di mercato si propongono sia articoli di brand, sia tantissimi altri articoli di importazione che rispettano la nostra logica, quella di offrire oggetti di qualità a prezzi vantaggiosi.

LGV Shopping (Utente Attivo)
Via Enrico Medi 5
80029 Sant'Antimo (NA)
Italia Partita IVA 07935871215

Contatti

Tel. +39 081 461 59 54

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.