Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Pagamento
4,8/5
Qualità
4,7/5
Conformità
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
3/5

14 aprile 2020

Malgré deux courriers pour réclamer la facture (notamment la TVA) je n'ai toujours pas eu de réponse de leur part. J'attends depuis deux semaines...
star-rating
3/5

27 dicembre 2019

Ordine spedito dopo oltre 10 giorni e mancante di articoli da me ordinati.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
3/5

12 novembre 2019

Just to point out the poor packaging quality of the product that arrived at the destination slightly damaged
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

15 settembre 2019

good delivery, but packing of the Came group motor was very bad. Maybe an issue to be forwarded to Came. The motor could freely move inside the box and had damaged the cables
star-rating
3/5

26 marzo 2019

Staff assistance over the phone was good, although shipping from Italy to Portugal took 6 weeks. I had to chase my order and was not kept in the loop for any delays
star-rating
3/5

13 marzo 2019

J'ai mis moyen car je suis un professionnel dans la motorisation;je pense que liberotech devrais mettre plus de moyen technique et logistique pour les pros.Sinon rien a redire sur le matériel,tous est de qualité.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

30 dicembre 2018

Ich habe nach der Bestellung keine Bestätigung über den Kauf erhalten, nur über die Abbuchung des Betrages. Ich war irritiert, ob der Kauf überhaupt erfolgt ist !! Die Bestätigung erfolgte erst nach Aufforderung, wobei ich erst nach zweimaliger Anfrage im Account eine Antwort erhielt. Die Lieferung daraufhin war o.k.. MfG Kochmann
star-rating
3/5

25 dicembre 2018

Matériel ok. Délai beaucoup trop long , reçu après plus d'une semaine donc pour un dépannage urgent , pas adapté ..même avec DHL
star-rating
3/5

25 dicembre 2018

Mi sono trovato bene. Unica pecca mancano diversi articoli per ogni serie civile bticino. Peccato perché i prezzi sono ottimi
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

15 novembre 2018

Délai trop long C'est la 2e commande À chaque fois délai affiché 3 à 4 jours, réalité un mois de delai Pour les prix ok
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

28 giugno 2018

Hormis la pile au lithium Duracell DL2016 3V , le reste est conforme à la commande.. Ce n'est pas d'une grande importance compte tenu du coût, mais c'est une question de principe ! La réclamation par e-mail n'a pas été celle que j'attendais et non commerciale !
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

23 ottobre 2017

Tempi di consegna non rispettati (inizialmente per causa sciopero corrieri) poi dopo aver contattato Assistenza Liberotech mi hanno dato altra data confermandomi mi avrebbero inviato mail per il tracking ma così non è stato.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

14 ottobre 2017

possibilité de commander un seul matériel par commande . pas de somme minimum imposer pour commande . merci cordialement
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

26 giugno 2017

Bravi a vendere, merce abbastanza buona, veloci nelle spedizioni. Un po meno bravi in quello che riguarda la garanzia dei prodotti. Una tastiera difettosa dopo averla trattenuta quasi 1 anno, l'hanno rimandata sempre difettosa. Alcune lampadine a LED da 14 e 15w hanno durato pochissimo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5

20 ottobre 2016

il sito, i prodotti e i prezzi sono ottimi, purtroppo non mi hanno risposto alla mia prima richiesta sulla spedizione dei prodotti e anche alla mia richiesta dell'ordine 22373 non rispondono peccato.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Liberotech o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia Partita IVA IT05913731211

Contatti

Tel. +39(0)81.759.88.86
Fax +39(0)81.1991.24.64

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.