LineOnLine
Certificato Gold

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

31993 Recensioni totali

[ 3316 Recensioni sul venditore - 3029 Recensioni su Prodotti/Servizi - 25648 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3316 | Aggiornate al 17 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Negozio fornitissimo e a prezzi convenienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Ottimo.....arrivate le scarpe 3 giorni prima del previsto.....grazie bravi....ci sentiremo ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Ottimo sito, affidabile, puntuale.. Tutto perfetto, scarpe e abbigliamento di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Negozio serie A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Spedizione e consega molto veloci, programma fedeltà ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Je suis très satisfait de la logistique en provenance d'Italie. Le poêle à pellets a été commandé le 05 du mois et est arrivé le 10 sans aucun encombre. J'ai été averti par mail de la date prévue de livraison et ensuite j'ai reçu des SMS de suivi après m'être inscrit sur le site DHL Express pour avoir les détails de l'expédition.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Super service would order again!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
100% ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Rapidi veloci ed economici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Me encantan, son totalmente como en la foto, la talla perfecta, son un poco estrechos, pero como mi pie es fino, a mí me quedan genial, son cómodos y me llegaron 5 días antes de la fecha prevista. Estoy muy satisfecha con la compra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Il tutto eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
consegna puntale e prodotto in linea con le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Consegna velocissima! Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
J ai reçu ma commande plus vite que prevue et le materiel commandé est conforme a mes attentes . Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.