Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 aprile 2021
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Spedizione veloce.... reso senza problemi.... consigliato
star-rating
5/5

31 marzo 2021

E' LA PRIMA VOLTA CHE FACCIO ACQUISTI HO FATTO SUBITO UN RESO PER VIA DELLE TAGLIE E ANCHE LI ABBIAMO RISOLTO SUBITO, MI SON TROVATO BENE QUINDI SICURAMENTE NE FARO' DI ALTRI. GRAZIE ANGELO LIOTTI
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Velocità e affidabilità prodotti ottimi
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Ottima
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Primo acquisto su questo sito, ho preso to abito completo della Cofra e devo dire che mi sono trovato molto bene... sicuramente acquisterò in futuro.
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Ottimo venditore sempre disponibile
star-rating
5/5

25 marzo 2021

La consegna è avvenuta con la massima precisione. Imballo perfetto ed integro.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Azienda seria, prezzi ottimi, spedizione nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

consegna puntuale, oggetto rispondente alle caratteristiche richieste. Tutto bene.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Servizio rapido e preciso. Tagie corrispondenti a tabelle
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Tutto bene spedizione veloce 👍
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Grande scelta e prezzi buoni
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Comunicazione tempestica, prodotto corrispondente alla descrizione e precisi nello stimare la data di consegna prevista.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Spedizione veloce prodotti qualità servizio eccellente che dire super
star-rating
5/5

25 marzo 2021

OTTIMO SERVIZIO .CONSEGNA PUNTUALE
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.