Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5

5 agosto 2020

tutto perfetto
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Tra i migliori siti che ho fatto acquisti, veloci e serietà. Numeri 1
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Sito semplice, prodotti descritti con cura ai dettagli e alle caratteristiche tecniche per una scelta coerente alle effettive esigenze. Non da meno il prezzo inferiore a quello rilevato su Amazon. Tempi equiparabili al servizio Prime. Apprezzato il fatto che trattasi di società italiana.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Sono molto soddisfatto, spedizione veloce!!!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ottimo servizio e corriere BRT puntualissimo.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Come da descrizione. Spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Mi sono trovato benissimo...super veloci e molto seri
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Tempi rispettati
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Bon prix mais frais de livraison un peu cher. Pour le reste rien a dire, livraison dans le temps annoncé, je recommande.
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Le colis est arrivé à la date prévue en excellent etat Je recommande le vendeur
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Eccellente e personale molto disponibile
star-rating
4/5

3 agosto 2020

velocissimi e precisi
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Sì , ottimo acquisto
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Tempi di consegna assolutamente perfetti....forse per la prima volta in vita mia le scarpe sono arrivate quando promesso in tempi brevissimi 48 ore
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.