Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo prodotto, corrisponde note alla descrizione. Arrivato nei tempi previsti , purtroppo li ho dovuti restituire per prendere un numero in più e grazie alle gentilissime signorine dell'assistenza clienti ho fatto il reso e il nuovo ordine in modo veloce
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto ok. Grazie
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Trato profesional y muy buena atención.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

E' stato il mio primo acquisto dal sito. veramente soddisfatto del prezzo del prodotto, della facilità di lettura del sito e della spedizione. molto efficienti
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

ok ottimi
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

il caricabatteria va molto bene sono sodisfatto grazie di tutto .cordiali saluti Ivo Fornia.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Mi sono trovato molto bene.... Un po meno per il corriere
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto perfetto, consegna e prodotto ben confezionato
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Precisi , anche nella spedizione
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto ok! Evasione ordine immediata e spedizione velocissima
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Mi sono trovata molto bene a comprare su questo sito soprattutto per la spedizione che è stata tempestiva. Ottimo!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ottimo negozio consigliato
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

corretti e puntuali
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Molto soddisfatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.