Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
2/5

29 agosto 2020

Ordered a lavor Pro pressure washer, for delivery to UK, couldn't enter our vat number, took 2 days to sort that, still waiting a vat refund, the item was in stock on website, paid for it 2 weeks ago, still not arrived.... Website says fast delivery, 72 hours..... Just hoping the lavor Pro range is going to be an excellent washer.... When of if it arrives!
star-rating
2/5

24 agosto 2020

Soddisfatto per quanto riguarda il prodotto. Per nulla soddisfatto perché non ho alcuna ricevuta di pagamento
star-rating
2/5

5 agosto 2020

prodotto buono e secondo la descrizione, ma consegna non prevista come da voi indicata (molto importante secondo me)....e questo non ne fa un sito affidabile, mi spiace
star-rating
2/5

31 luglio 2020

I purchased the product believing that it would arrive on the delivery date given as this was a definite delivery date and not an estimated date. After it had reached its 24 hour shipping status, I received an email suggesting it might be late due to COVID 19 complications. I think this should have been made clear at the time of ordering and not afterwards, when it is too late to cancel. Also, by its address, I initially believed LineOnLine.co.uk was a UK company, but It seems products are sent from Italy.
star-rating
2/5

28 luglio 2020

Il peso della scarpa non corrisponde nella descrizione del sito (pesa 520gr invece di 420gr) è un raggiro nei confronti dei clienti che acquistando pensano che sia più leggera rispetto alle altre in commercio. E quando ho chiesto spiegazioni mi hanno solo detto di fare il reso come se mentire ai clienti non è un problema. Ho speso 75,90€ inutilmente.
star-rating
2/5

23 giugno 2020

puntualità consegna ottima non avete informato che il produttore non era in grado di mantenere l'impegno che il kit gratuito non era completo
star-rating
2/5

22 giugno 2020

Ho comprato queste scarpe più di un mese fa numero 45 visto che mi stavano grosse ho fatto il reso aspettando i soldi per un numero in meno, fatto sta che dopo due settimane le ho comprate visto che mi servivano urgentemente e il reso ancora sto aspettando che mi arrivi Molto veloci a prenderli ma molto lenti a ridarli
star-rating
2/5

21 giugno 2020

Ho dovuto sollecitare piu' volte tramite mail di mandarmi il tracciamento del pacco. La spedizione in un giorno non è stata realizzata nel mio caso .Il tracciamento del pacco mi e' stato mandato qualche ora prima dell'arrivo del pacco stesso. Pessima quindi la velocità di risposta dell'assistenza .Non metto una stella solo perché tardi tardissimo ma almeno alla fine una risposta me l'hanno fatta recapitare. Il pacco ordinato il 15 giugno e' arrivato il 18 giugno.
star-rating
2/5

18 giugno 2020

SONO RIMASTO DELUSO DALLA CONFEZIONE DEL PACCO TUTTA MALANDATA
star-rating
2/5

7 giugno 2020

De momento no muy buena el plazo de entrega no se ha cumplido puesto que aún no me han llegado y ni siquiera me han mandado un correo de confirmación de envío y tampoco me han contestado a un mensaje que he enviado.
star-rating
2/5

3 giugno 2020

I ordered the product from Lineonline.co.uk website and it didn't mention that the plug will be EU. Contacted customer service, who said that I ordered it from an Italy website not UK even though I used lineonline.co.uk and they normally send an adapter. They asked me to take a photo of what I received and send it. I have not heard back since. sent 2 emails. I think they are just ignoring.
star-rating
2/5

26 maggio 2020

Il prodotto è arrivato ma il kit in omaggio nessuna traccia sono arrivati solo le cuffie non scrivete kit in omaggio se non lo mandate sopratutto la maschera protettiva deluso
star-rating
2/5

23 maggio 2020

ho provato 2 giorni di seguito a chiamare dopo l acquisto ma non risponde mai nessuno
star-rating
2/5

20 maggio 2020

Acquistato rasaerba oleo mak 48 pk, arrivato oggi, costo 263,00 euro con spedizione. All'interno flacone olio x miscela anziche x motore. Assenza di prova d'acquisto ossia fattura per poter esigere garanzia di legge. Senza tale documento provvederò alla restituzione della merce. Provato varie volte a telefonare ma nn risponde nessuno. Identiche mail ma assenza totale. Sojo spiacente ma non acquisterò più da tale ditta.
star-rating
2/5

19 maggio 2020

Purtroppo non ho ricevuto tutti gli articoli offerti nella offerta di vendita ed il venditore non ha neppure mantenuto la promessa di praticare un piccolo sconto a compensazione. Morale: contestazione c/o Paypal
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.