Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
3/5

11 gennaio 2020

Purtroppo ho ordinato delle luci di natale bianco extra caldo e ho ricevuto il colore banco caldo... magari più attenzione sarebbe necessaria

Risposta del venditore

Salve e grazie per la recensione. Controllate per favore se il codice dell'articolo è lo stesso nell'ordine e sulla scatola (ultimi 5 cifre del codice a barre) Se il codice è lo stesso l'articolo inviato è quello giusto ed è extra caldo. Siamo a disposizione se avete bisogno. Buona giornata
star-rating
3/5

18 dicembre 2018

Lato acquisto ho avuto mille difficoltà: il sito si bloccava in continuazione. Lato prodotto nessun problema: ottimo!
star-rating
3/5

14 aprile 2018

Buongiorno, la mia opinione sui prodotti è ottima ma ovviamente ogni tanto qualcosa non va. Ho chattato con il servizio assistenza e avevo chiesto delle lampadine di ricambio per un ordine del 2017. Mi dicono che hanno trovato tutto ne ordino 30 e quando mi arrivano sono più piccole e diverse.... Bhaaaaa

Risposta del venditore

Buongiorno, Lei ha ragione. Mi dispiace per il disagio. Abbiamo sbagliato la misura delle lampadine. Se Lei vuole possiamo ritirare e fare la sostituzione. Solo deve contattarci. Un saluto.
star-rating
3/5

19 gennaio 2018

BUON SITO DI ACQUISTI, SPEDIZIONE RAPIDA, PECCATO CHE L'ORDINE NON E' ARRIVATO IN PERFETTE CONDIZIONI. SCATOLO IN PERFETTE CONDIZIONI MA LA PIANTANA NECESSITA' DI VARI RINTOCCHI DI VERNICE
star-rating
3/5

24 novembre 2017

problemi temporanei sulla usabilità del sito ed accesso all'ordine e alla fattura
star-rating
3/5

23 gennaio 2017

Niente da dire sulla puntualità, sulla tracciabiluta' della spedizione, ma una delle tre confezioni è arrivata non conforme. Un controllo prima della spedizione sarebbe stato necessario.

Risposta del venditore

Salve, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace per l'accaduto. Quale problema avete riscontrato con una delle tre confezioni? Se avete bisogno siamo a disposizione via mail a info@luminalpark.it, chat o telefono 0386 51 20 9. Grazie LuminalPark
star-rating
3/5

23 gennaio 2017

Buono
star-rating
3/5

20 dicembre 2016

Le immagini rilasciate sul portale, non corrispondono sempre alla realtà. Il mio commento riguarda un vostro articolo che ho reso, tale articolo Proiettore Merry Christmas, Ø 10 x 16 x h 45 cm, led bianco freddo, rotazione automatica: purtroppo non è da considerarsi per illuminazione esterna in quanto molto riduttivo, mentre Proiettore Caleidoscopico Ø 11 x 28 cm, led multicolor c'è da dire che è di ottima qualità.

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Il proiettore Merry Christmas può essere utilizzato all'esterno su una parete buia. Se viene utilizzato in una parete già illuminata l'effetto luminoso è molto limitato.
star-rating
3/5

21 novembre 2016

Sito WEB molto bello e semplice da usare. Grande scelta di merce in tutte le categorie.
star-rating
3/5

29 novembre 2016

Una buona esperienza ... grazie
star-rating
3/5

26 novembre 2016

Servizio Assistenza Clienti molto preciso e gentile.
star-rating
3/5

24 novembre 2016

Sono soddisfatto del prodotto
star-rating
3/5

21 novembre 2016

Luci ottime, spedizione veloce ma purtroppo prezzi esagerati. Con prezzi più bassi avrei sicuramente riempito il carrello e speso di più. Secondo me dovete rivederli al ribasso e guadagnare sulla quantità. Le luci professionali hanno dei prezzi inavvicinabili!
star-rating
3/5

12 settembre 2016

Ho avuto difficoltà a trovare il modo per ordinare, sicuramente qualcosa non funzionava, ho dovuto chattare per riuscire a trovare una soluzione.
star-rating
3/5

17 giugno 2016

Servizio celere e veloce, imballo perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Luminalpark o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminalpark (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia Partita IVA 04199420235

Contatti

Tel. +39 0386 51 209
Fax +39 0386 74 01 65

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.