Luxinnovation

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 931
Certificato Silver

99,1%

923 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,4%

4 recensioni

812
111
4
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo servizio: Puntuali, merce come da ordine, imballo perfetto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Servizio eccellente e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
ottimo servizio ,rapido e preciso. grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Venditore disponibile.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
La prima esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Quella in corso non ho dubbi che lo sia altrettanto.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Sito affidabile e veloce. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Consigliato. Rapidi nella spedizione e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Consegna dell'ordine online evasa in 2gg, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ho acquistato più volte da Luxinnovation, e mi sono sempre trovato bene. Prodotti come da descrizione, prezzi ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
ottimo servizio, puntuali, economici e precisi nelle comunicazioni. consigliato
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Rispetto agli altri esercenti, sia in zona che sul web, è molto conveniente. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
Ordinato un rilevatore di gas, articolo particolare, era specificata una consegna in massimo 20 giorni lavorativi. Al 19esimo mi è stato consegnato per cui nulla da eccepire, per il resto ottimi prezzi e adeguato servizio clienti.
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Articolo ricevuto velocemente e perfetto in ogni dettaglio. vi ringrazio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Calabria, snc
93014 Mussomeli - (CL) (Caltanissetta)
Italia
Partita IVA 02027000856
Tel. +39 329 0713208

Fax +39 0934 952338