Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Cortesia, qualità dei materiali, prezzi economici.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Serio e veloce
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Spedizione veloce, comunicazione con il venditore ottima, materiale perfetto!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Tutto perfetto, spedizione veloce. Materiale a un prezzo molto vantaggioso.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Pienamente soddisfatto. Consegna veloce. In due giorni dalla Sicilia al Friuli a partire dal momento del ordine. Ottimo imballaggio. Prezzo conveniente. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Servizio preciso ed affidabile. Cortesi ed efficienti. La consiglio.
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Ottimo prodotto, venditore consigliato.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
PERFETTO
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Grazie mille. Super!!! Mi piaciuto!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Grazie mille. Super!!! Mi piaciuto!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Grazie mille. Super!!! Mi piaciuto!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Grazie mille. Super!!! Mi piaciuto!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- rilasciata su eBay
Venditore rapido e preciso !!! Oggetto come da descrizione!!AA++ ????
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Tutto bene veloci e precisi. Lo riutilizzo sicuramente.👍
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Luxinnovation o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Caltanissetta, 8
93014 Mussomeli - (CL)
Italia Partita IVA 02027000856

Contatti

Tel. +39 329 0713208
Fax +39 0934 952338

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.