Mavment

star-rating
4,9
/5
( 4.97 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 602
Certificato Gold

99,5%

599 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

554
45
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Servizio eccezionale come sempre. Grazie sncora
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ho ordinato un ricambio sbagliato. La comunicazione è stata ottima e mi hanno risolto subito il problema. Eccellenti
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottimo venditore. Disponibile e attento. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
gentilezza ed ottima assistenza.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Perfetto. Ordine arrivato alla velocita' della luce completo di tutto. Servizio eccellente. Grazie ancora!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Perfetto come al solito. Veloce in 2 giorni si riceve tutto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Catalogo ben fornito, efficientissimi e pagamento in contrassegno, sinonimo di serietà
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
tutto bene, precisi, veloci.....a
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto ok lo cosiglio
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Sorpreso per l’immediatezza della spedizione!!
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Pagamenti sicuri con PayPal, spedizione un pelo in ritardo ma l’assistenza clienti mi ha avvisato del piccolo problema e i pezzi che sono arrivati a casa sono spettacolari
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto bene arrivato
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Seri professionalità, consigliato 👍🏼👍🏼👍🏼
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Spedizione veloce, prezzi ottimi, precisi e gentili.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Spedizione veloce e cordialità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra esperienza di ricambisti specializzati in autovetture Porsche, ha consolidato in noi la convinzione che i possessori di automobili prodotte della casa di Stoccarda non sono automobilisti qualsiasi, ma sono dei veri appassionati delle vetture tedesche. Questa passione rende i proprietari di auto Porsche, una tipologia di utenti particolarmente esigente, attenta al dettaglio ed in grado di riconoscere la competenza in materia automobilistica. Nel nostro lavoro consideriamo attentamente la destinazione finale dei prodotti che trattiamo, impegnandoci sempre a fornire materiale di qualità al prezzo più conveniente. I nostri ricambi Porsche, vengono acquistati presso le aziende produttrici e questo ci consente di proporci con ricambi di qualità, per auto esclusive, a prezzi fortemente concorrenziali sul mercato Mondiale. La nostra azienda ritiene indispensabile, fornire a costi vantaggiosi componentistica di ottimo livello qualitativo, risultato di una meticolosa selezione dei produttori e dei singoli pezzi. Professionalità, efficienza e responsabilità stanno determinando il successo di Mavment sul mercato e per questo siamo in grado di soddisfare le esigenze più specifiche e garantire un’elevata qualità ai nostri clienti. La nostra vision: Lavoro di squadra, flessibilità e entusiasmo.

Mavment (Utente Attivo)
Via Colle della Maddalena, 4/A
84095 Giffoni Valle Piana (SA)
Italia
Partita IVA IT05426900659
Tel. 0890977654