Melastampi

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 80

100,0%

80 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

73
7
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 settembre 2021
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Servizio eccellente. Bravi e veloci
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Ottima impressione cortesia da raccomandare
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Ottimo... cordiali e precisi azienda affidabile la consigliamo!
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Veloci, ti assistono per qualsiasi dubbio, . Il mio prodotto era perfetto!
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Tutto come previsto!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ho cercato online una tipografia che mi stampasse dei bigliettini per bomboniere di una dimensione difficile da realizzare. Ho trovato Melastampi e ne sono stata felicissima! Disponibilissimi a chiarire tutto, mi hanno dato consigli utili e sono stati grandiosi! Hanno realizzato i bigliettini esattamente come li volevo. Per altri lavori mi rivolgerò sicuramente a loro. 🙂 Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Bravi, professionali, veloci ed economici!! Cosa volere di più?
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
ottimo servizio e consegna più che puntuale!
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Ho commissionato una rivista in brossura, in formato A/4, di 228 pagg. stampate in quadricromia e sono pienamente soddisfatto del risultato, sia dell’allestimento che della resa cromatica. La rilegatura è solida e permette l’apertura della rivista senza che il dorso tenda a spaccarsi (e su un numero elevato di pagine non è per niente scontato), mentre le fotografie e le riproduzioni d’arte non presentano dominanti di colore e segni di “chiusura” del punto. Infine i tempi di consegna sono stati rispettati. Complimenti!
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Professionisti seri e affidabili!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Consegnato in anticipo rispetto al dichiarato! Imballo OK.
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Rapidi ed economici, con buona assistenza tecnica e, cosa che non guasta mai, cortesi e collaborativi. Bravi!
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
bravi, attenti, veloci, precisi, cordiali....
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Veloci e soprattutto attenti! Offrono soluzioni adeguate a prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Seri, puntuali e precisi nella realizzazione del lavoro e nella consegna. Abbiamo acquistato delle tessere in pvc personalizzate ad un prezzo concorrenziale e ottimamente realizzate. Ma ciò che merita veramente di essere segnalato è la disponibilità assoluta dell'azienda nel cercare di soddisfare le nostre richieste. Abbiamo avuto più contatti telefonici e si sono sempre resi disponibili a soddisfare al meglio le nostre esigenze. Giudizio più che positivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MELASTAMPI è un marchio di RESTART printing solutions. Una giovane realtà, ma con collaboratori di esperienza trentennale nel campo della stampa DIGITALE e stampa OFFSET. Da anni opera professionalmente in tutti i settori, delle piccole e grandi aziende, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza.

Melastampi (Utente Attivo)
Via XX Settembre 14
28041 Arona (NO)
Italia
Partita IVA IT02264500030
Tel. 0322 241504