Melastampi

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 106
Certificato Silver

100,0%

106 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

97
9
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 dicembre 2021
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Molto soddisfatto sia della stampa finale che dell'assistenza che hanno risposto e corretto al volo le informazioni per la spedizione. Veloci ed affidabili!
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Veloci e stampa ottima!
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Ottima esperienza gentilissimi nel seguirmi col layout
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
I prodotti sono arrivati nel tempo stabilito, ben confezionati. La qualità della stampa ottima, i colori corrispondenti perfettamente al file inviato.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
eseguiti diversi lavori, sempre con grande qualità di servizio e soprattutto di stampa. Fornitore più che affidabile, con un ottimo rapporto alla clientela.
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Pro: qualità della stampa Contro: rapporto qualità/prezzo/tempi da migliorare
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Grande il team MELASTAMPI, sempre puntuali e con prodotti di alta qualità
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Stampa precisa, imballaggi ottimi.
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Veloci e precisi.
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
QUALITA DI STAMPA OTTIMA. TEMPI DI CONSEGNA SEMPRE RISPETTATI. SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI SEMPRE PRECISO E CORDIALE.
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Mi avvalgo dei loro servizi da circa 5 anni. Sono sempre stati molto disponibili, precisi e con prezzi competitivi. Consiglio vivamente Melastampi!
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Non è un servizio solo standardizzato, ma ascoltano le esigenze specifiche e propongono soluzioni anche fuori da quelle sul sito. Pazienti, disponibili.
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
servizio efficiente. Veloce , chiaro e di qualità
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Lavorazione perfetta, puntuali e precisi nei tempi. Servizio clienti eccezionale che mi ha risolto un problema senza dover rifare l orsine
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo lavoro, qualità, correttezza delle informazioni e rispetto dei tempi di consegna. Consigliati!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MELASTAMPI è un marchio di RESTART printing solutions. Una giovane realtà, ma con collaboratori di esperienza trentennale nel campo della stampa DIGITALE e stampa OFFSET. Da anni opera professionalmente in tutti i settori, delle piccole e grandi aziende, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza.

Melastampi (Utente Attivo)
Via XX Settembre 14
28041 Arona (NO)
Italia
Partita IVA IT02264500030
Tel. 0322 241504