Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 gennaio 2021
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

Come materiale sembra ottimo . Prima volta che ordino e mi sa che ora ne faccio altri
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Dalla progettazione alla stampa professionale ho impiegato davvero poco. Complimenti!
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Il prodotto è arrivato puntuale ed integro, grazie al perfetto confezionamento. La stampa è ottima: colori brillanti e fedeli, le scritte e gli elementi grafici, anche i più sottili, leggibilissimi. Il risultato finale è di un prodotto elegante ma al contempo resistente e leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Sempre corretti e puntuali. Grazie
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Prodotto molto bello e curato. Consegna puntualissima!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

professionali e molto disponibili sia per specifiche sulla lavorazione che per eventuali consigli sulla soluzione migliore da adottare, consegne lampo
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Tutto perfetto!
star-rating
4/5

9 dicembre 2020

Prodotto qualitativamente ottimo
star-rating
4/5

8 dicembre 2020

La qualità è buona! Ma i prezzi sono esageratamente alti! Non si può scegliere almeno il tipo di spedizione per alleggerire i prezzi? Comprerei tante altre cose, ma 10€ per la spedizione... allontanano l'acquirente. Anche se ti arriva dopo 7gg ma almeno invece di 10€ paghi 2 o 3€ sarebbe meglio. Alla qualità del prodotto nulla da dire anzi. Qualità/Prezzo coretta, ma sfasata dalla spedizione.
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Tutto Perfetto
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ho fatto stampare due foto su plexiglas in formato piuttosto grande e devo dire che il risultato è sorprendente! Sono stati gentili a contattarmi quando si è presentato un problema tecnico con una buona velocità di risposta. Visto che i loro prodotti sono ottimi e le spedizioni nei tempi previsti, consiglierei solo di mettere più descrizioni tecniche nel vari passaggi della scelta di stampa, così che anche chi non è del settore abbia ben chiaro come sarà il risultato finale. Però consiglio vivamente di provare questo servizio per avere nella propria casa, in ufficio o in altri ambienti, qualcosa di diverso dal solito. Se avrò necessità future mi affiderò nuovamente a loro!
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Perfetto! Lavoro impeccabile, tempi velocissimi, spedizione e accurata. Bravi! Consigliatissimi
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Foto su plexiglass opalino veramente eccellente
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Eccellente. Sono ormai 9 anni che ci forniamo da Meprint nel suo store online e devo dire che è sempre tutto perfetto. Qualità dei lavori, consegne e assistenza post vendita.
star-rating
5/5

13 novembre 2020

ottimo servizio di consegna e qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.