Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Ordine facile. Prezzi buoni o comunque nella media. Consegna precisa
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Ottimo prodotto e velocità di spedizione
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Come sempre precisi, puntuali, economici. Cliente da diversi anni, continuò a fare ordini con loro.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottima
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Puntuali e buona qualità
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Mi sono trovato bene hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Eccellente servizio anche in rapidità. Anche chiamando l'assistenza mi hanno consigliato su come risparmiare sui costi delle stampe.
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Realizzazione consegna perfette e nei tempi. Molto comodo avere la possibilità di fare la grafica online. Lo consiglio!
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Ottimo tutto perfetto sia stampa che consegna.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Bella stampa, come pattuito. Consiglio anche per i più esigenti. Ottimo anche l'imballo. Ho acquistato un plexi stampato 200x130cm.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

ottima soluzione
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Ottimi prodotti, da migliorare la chiarezza del sito
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Ottimo prodotto a prezzi economici. Un pannello però mi è arrivato rigato
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Devo ringraziarli per avermi contattata per consigliarmi di cambiare font e fondo in quanto la mia scelta non era appropriata e grazie a questo ora ho uno striscione ben visibile
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ricevuto più forniture su diversi supporti. Sempre buona qualità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.