MePrint

star-rating
4,7
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 891
Certificato Silver

96,6%

861 recensioni

1,6%

14 recensioni

1,8%

16 recensioni

715
146
14
4
12
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2022
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
ottima qualità dei prodotti ordinati, consegna precisa entro i tempi stabiliti, ottimo imballo e ottima grafica.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Mi sono trovato bene anche questa volta.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Davvero professionale il lavoro fatto è un capolavoro
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Prezzi imbattibili rispetto alla concorrenza, prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Sempre disponibili, lavori perfetti e consegna rapida! Consigliato!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Ordinato striscione in pvc molto grande come superficie; arrivato nei tempi prestabiliti. Sembra di buona fattura, di spessore importante e adatto a stare esposto all'esterno. Presentava solo dei graffietti ma di poco conto. Soddisfatto
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Nn mi soddisfa il servizio clienti, nn rispondono mai
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Sito facile ottime proposte lo proverò ancora con altri prodotti
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Puntuali e molto collaborativi
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Stampa perfetta, veloce e elasticità sulla richiesta. Impeccabile!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Ho avuto un'ottima esperienza, tolto il problema avuto con il mio pacco, che era stato scambiato con quello di un altro cliente, è andato tutto al meglio. Sono soddisfatto del mio acquisto. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Tutto perfetto...come sempre!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Mi sono trovata molto bene. Il servizio di assistenza mo ha aiutato quando ho avuto problemi di accesso al mio account. Inoltre avevo messo per sbaglio due giorni di spedizione diversi per due articoli ma molto gentilmente mi ganno inviato tutto in una volta e alla data piu vicina.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Ottimo lavoro
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Veloci, il prodotto corrisponde alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692