Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
1/5

22 marzo 2020

Stampa su Plexiglas opalino lavoro inaccettabile, Pessima qualità di stampa, (parti di stampa si staccano dalla superficie) plexiglas graffiato in modo profondo ed evidente su tutta la superficie, inviate immediatamente le foto del lavoro realizzato MePrint ha risposto che va benissimo così, (anche se completamente graffiato non è un problema) Non è la prima volta che faccio stampare (da altri fornitori) stampe di questo tipo per retroilluminazione, ma questa volta ho dovuto buttare il lavoro ricevuto e rivolgermi al fornitore precedente. Una prova andata davvero male.
star-rating
1/5

24 gennaio 2020

Molto deluso dal comportamento economico, per due motivi. Il primo è che in base al giorno di spedizione selezionato aumenta il prezzo dell’ articolo in acquisto (cose mai viste in 15 anni di acquisti on line di 3/4 volte a settimana). Il secondo motivo è che nel rifare l'ordine mi è stato tolto il buono sconto di 5 euro come nuovo cliente, sono speculazioni che non condivido, per questo la ritengo un esperienza negativa.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per quanto scrive e che non sia rimasto soddisfatto. Per precisione, l’aumento del prezzo in base alla data di partenza è una cosa comune e diffusa nel nostro settore (tutti i nostri competitor lo prevedono). Inoltre sul nostro sito si può calcolare il preventivo e scegliere se procedere con l’ordine o meno, in base alle proprie esigenze. Ci dispiace che lei voglia contestare un elemento in chiaro ed evidente sul sito prima di portare a termine la transazione. In merito al suo coupon, questo è valido solo per il primo acquisto pertanto il sistema non lo applica in automatico sugli acquisti successivi (nemmeno se il primo acquisto è stato annullato). Tuttavia è possibile rimediare semplicemente contattandoci, facendo presente che il buono non è stato usato, e noi ne inviamo uno alternativo da scalare subito o su acquisti successivi. Restiamo a sua disposizione per ogni supporto e speriamo di vederla ancora tra i nostri clienti. Un cordiale saluto. Il team
star-rating
1/5

11 febbraio 2020

Abbiamo ordinato una stampa su forex di grande formato che ci è arrivata danneggiata e nonostante sia stata ricevuta "con riserva" MePrint non ha provveduto a ristampare e inviarci il prodotto che abbiamo pagato, dandoci una risposta negativa dopo una settimana dal ns reclamo. Fornitore inaffidabile da evitare!!!!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace per quanto accaduto ma, come già ampiamente spiegato privatamente, la ristampa non può essere avviata se il materiale non viene accettato con RISERVA SPECIFICA DI CONTROLLO laddove il pacco presenti anomalie esterne come nel suo caso. Le nostre spedizioni viaggiano assicurate e in caso di danno è il corriere che risarcisce la ristampa e l'accettazione con riserva specifica è condizione necessaria per aprire la pratica di danno presso il vettore. Le modalità di accettazione della merce sono inoltre dettagliatamente spiegate nella conferma di ordine al fine di evitare spiacevoli situazioni come questa. Nonostante ciò, per venire incontro al disagio che ha avuto, le abbiamo inviato un codice sconto affinché lei potesse riordinare il solo pezzo danneggiato che avremmo rispedito a carico nostro.
star-rating
1/5

28 dicembre 2019

Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto. Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto.
star-rating
1/5

29 novembre 2019

Ho contattato l'assistenza clienti, senza mai ricevere risposta.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, abbiamo verificato e non ci risulta aver ricevuto richieste via mail da parte sua. Ci ha forse contattati telefonicamente come in passato? In questo caso le ricordo che l'assistenza telefonica è attiva in orario di ufficio e che se non siamo reperibili telefonicamente può scrivere una mail alla quale l'assistenza da riscontro prima possibile. Grazie
star-rating
1/5

9 agosto 2019

Avevamo scelto MePrint anche per la possibilità di uno sconto con la registrazione al sito ma il codice non funzionava. Inoltre abbiamo pagato un sovrapprezzo per far arrivare il prodotto un dato giorno ma è arrivato il giorno dopo. Questo ha provocato dei disagi perché l’ordine era urgente.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo felici che ci abbia scelto ma al contempo desolati per il malfunzionamento del codice sconto che abbiamo comunque provveduto a rinviarle in modo che lei possa utilizzarlo al prossimo acquisto. Ricordiamo che l'assistenza clienti è sempre disponibile sia prima che dopo la conclusione dell'acquisto quindi in caso di difficoltà può contattarci e saremo ben lieti di aiutarla. Per quanto riguarda le date invece non ci risulta che ci siano stati ritardi: la data che sceglie in fase di acquisto corrisponde infatti alla data di partenza e, da un controllo eseguito, risulta che il pacco sia regolarmente partito nella data da lei richiesta e consegnato poi il giorno seguente. Speriamo che nonostante il disguido, il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo di nuovo su Meprint e faremo di tutto per arrivare alle 5 stelle Saluti
star-rating
1/5

3 agosto 2019

prodotto buono, ma sito scarso, e assistenza clienti pessima. un file di grande dimensione fa fatica a caricarsi. Inviato il file via wetransfer lo hanno scaricato circa 10 ore dopo. All'ordine scelgo l'opzione di consegna più veloce ma è partito il giorno dopo arrivando così dopo il weekend. PESSIMA ESPERIENZA

Risposta del venditore

Salve, siamo spiacenti che ci abbia dato una valutazione negativa per problemi non legati ad un nostro errore, la data di spedizione e' slittata di 24 ore visto il mancato invio immediato di un file, purtroppo abbiamo delle tempistiche per mettere in lavorazione i prodotti e Lei non Le ha rispettate. Per quanto riguarda lo scaricamento del file dopo 10 ore è dovuto dal fatto che ce lo ha inviato all'una di notte e finché non rientriamo a lavoro è difficile poterlo fare in automatico. Sono ormai molti anni che lavoriamo in questo settore e siamo sempre a completa disposizione dei clienti per venirci incontro. Certo è che non siamo qui a mungere le vacche come Lei ci sta accusando! Saluti
star-rating
1/5

24 settembre 2018

Immagine non corrisponde al file inviato, poco professionali nell affrontare il disagio. Sconsigliato a chiunque.

Risposta del venditore

Buonasera, ci dispiace che non abbia capito il problema che sta lamentando. Purtroppo ci ha inviato un file molto scuro (quasi nero) che stampato in CMYK ha prodotto un risultato per lei non soddisfacente, ma si tratta di problema impossibile da sistemare con il file che ci ha inviato. Le abbiamo spiegato che anche ristampandolo infatti non sarebbe cambiato niente rispetto alla prima stampa, e le abbiamo addirittura proposta una stampa gratuita di un prodotto nuovo ma con una nuova immagine che ci avrebbe dovuto fornire. Purtroppo a seguito della nostra proposta non abbiamo ricevuto nessun cenno. Restiamo dispiaciuti ma abbiamo fatto il possibile pur di accontentare il cliente. Lo staff di MePrint
star-rating
2/5

17 giugno 2017

La vetrofania impossibile posare da non esperti. Alla fine ho dovuto buttarla via. Effetto bruttissimo, non come sulla pubblicità! Roll up di scarsa qualita! Consegna precisa e veloce.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti che la vostra esperienza di acquisto non sia stata positiva. Anche se non ci ha contattato o segnalato direttamente i problemi a cui fa riferimento, precisiamo che il nostro ecommerce permette un'alta personalizzazione per consentire agli utenti di configurare il proprio prodotto in maniera completamente autonoma: anche se i meno esperti possono trovare delle difficoltà, ci si può rivolgere al nostro servizio Assistenza Clienti anche prima di effettuare un acquisto per avere consigli ed essere indirizzati sul prodotto migliore, e successivamente per segnalare problematiche riscontrate e per avere informazioni particolari come per l'applicazione e il montaggio dei materiali. In merito all'effetto che le non piaceva o alla qualità del roll up, questo può risultare da un'errata scelta del tipo di materiale e lavorazione nel primo caso o nella qualità del file inviato per la stampa. Il controllo sui file inviati è solo della dimensione e del formato, per un controllo avanzato mettiamo a disposizione un servizio verifica file avanzato. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo intenda metterci nuovamente alla prova per futuri acquisti.
star-rating
1/5

6 aprile 2017

Premesso che indicare il canvas per un tessuto non è corretto. Aggiungo che la qualità di stampa lascia molto a desiderare. Non lo consiglio assolutamente per lavori professionali.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il "Canvas" per definizione è un tessuto in poliestere adatto per gigantografie e stendardi come riportiamo nella descrizione del materiale nella categoria "Bandiere e Tessuti". Forse quello a cui lei fa riferimento è la traduzione inglese di "tela pittorica" ma ha un significato diverso, non tecnico, tant'è che nella stessa sezione è possibile acquistare proprio la tela pittorica che ha caratteristiche diverse dal tessuto canvas e probabilmente è quello che cercava. Come da nostra mail, siamo comunque disposti ad offrirle uno sconto particolare nel caso volesse ristampare il suo file su tela pittorica: ricordiamo che il nostro servizio Assistenza cliente è a disposizione anche prima di effettuare qualsiasi ordine per consigliare il materiale migliore in base alle esigenze dei nostri clienti.
star-rating
1/5

14 aprile 2017

La stampa è assolutamente scarsa sia come qualità del colore che come risoluzione. Rispetto ad altre realtà siamo notevolmente sotto la media. Il post vendita a differenza di altri grandi centri stampa non ha nemmeno la disponibilità di riconoscere i propri errori. Purtroppo non è possibile lasciare delle foto sarebbe utile per capire a cosa si va incontro.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Verificando il risultato di stampa dalle foto che ci ha fornito, le abbiamo segnalato che la qualità risultava in linea con gli standard previsti dalla stampa di grande formato. Avendo richiesto subito il rimborso completo non ci è stato possibile concordare la restituzione del materiale per poter visionare direttamente il problema o valutare una ristampa, anche se la contestazione che aveva aperto su PayPal è stata chiusa a nostro favore. In ogni caso avevamo proposto uno sconto del 50% per la stampa di nuovi pannelli con un nuovo file (considerando che quelli precedentemente inviati contenevano degli errori), ma anche questo non è stato accettato. Ci dispiace che non siamo riusciti a trovare una soluzione diversa.
star-rating
2/5

23 febbraio 2017

Premetto che il servizio clienti al telefono funziona molto bene, il problema è il sito che riporta i seguenti problemi: - è lento - difficilmente consultabile (menù non chiaro) - non si può vedere l'avanzamento dei lavori (come in altri siti concorrenti), ad esempio quando si caricano i file di stampa non c'è una conferma dell'avvenuto caricamento (ho dovuto richiamare). Inoltre devo dire che la qualità della stampa dei cartelli in formato A5 è decisamente al di sotto delle aspettative (e abbiamo fornito dei file in alta risoluzione !)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace che la sua esperienza di acquisto sul sito non l'abbia soddisfatta. In merito alla stampa, non avendoci segnalato il problema una volta ricevuta la merce e non avendo avuto risposta al nostro successivo contatto per verificare quanto sostiene, non ci è stato possibile capire né intervenire.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.