Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Ottimo servizio, eccellente comunicazione
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimo, rapidi e precisi
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Ho chiesto un lavoro semplice. E' stato eseguito con precisione e celerità
star-rating
5/5

26 aprile 2021

davvero un'azienda seria, veloce, con lavorazioni fatte a regola d'arte
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Posso rilasciare una recensione più che attendibile, visto che è ormai il 3° ordine che faccio... Ho trovato in MePrint il partner ideale per la mia attività di grafico pubblicitario. Consegne assolutamente puntuali, qualità dei prodotti e della stampa perfette e poi... nell'ultimo ordine ho fatto un piccolo errore, loro si sono resi conto, mi hanno contattato prontamente e ho avuto modo di correggere. I migliori!
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Lavoro eccellente!! Ho risparmiato quasi la metà di quanto mi avevano chiesto altre aziende e la mia insegna è top 😍 Farò sicuramente altri ordini.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Non ho ancora ricevuto la merce perché la consegna è prevista fra 2 giorni, per il resto molto bene, cordiali è precisi
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Sono molto soddisfatto, Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile e i tempi di consegna rispettati perfettamente.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Qualità di stampa eccellente, velocità nella spedizione. Nonostante l'imballo fosse accuratissimo, purtroppo il corriere ha consegnato il pacco danneggiato, pertanto il contenuto era compromesso. MePrint ha provveduto alla ristampa e al rinvio in tempi rapidi. Servizio ECCELLENTE.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Stampa di ottima qualità e colori perfetti. Persone molto disponibili e gentili. Ottimi veramente.
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Ottimo prodotto in linea con le aspettative. Costo adeguato. Persino leggermente più basso di quello di. Altri competitors
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Le stampe su pvc che ho ordinato sono davvero eccellenti! La fattura e i colori sono di altissima qualità e il prezzo super conveniente! Penso che mi affiderò a meprint per tutte le future stampe di cui avrò bisogno e lo consiglierò ad amici e colleghi.
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Davvero un ottimo servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.