MePrint
Certificato Gold

97,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

648 Recensioni totali

[ 648 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 648 | Aggiornate al 19 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Stampa di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Non mi convincono i colori sul roll-up banner. Non mi sembrano naturali come sui banner precedenti che avevo ordinato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto. Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Velocissimi. comunicazione non chiarissima per sulle istruzioni se c'è qualche dubbio sulla preparazione del file. Scarsa comunicazione anche post vendita riguardo tracking
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ottima scoperta. Un servizio clienti davvero ammirevole. Rapidità nell'evadere l'ordine ed estrema cortesia e disponibilità qualora - come mi è accaduto - qualcosa andasse storto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ho acquistato 3 prodotti e tutti perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Il servizio clienti è disponibile e gentile. Il rapporto qualità-prezzo è buono, forse un pò caro. La stampa in quadricromia sopra le lettere è ottima e dà un bel effetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Ottima qualità, buon prezzo e consegna veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo tutto! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Come sempre ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Servizio veloce e preciso!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.