Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Società seria, prodotto di ottima qualità! Molto soddisfatta. Consiglio vivamente tutti i miei colleghi di acquistarla da Mestieri & Divise. Eccellente
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Gentilissimi, disponibili, puntuali e precisi. Anzi la toga è arrivata con largo anticipo. Toga bella, esattamente come da modello ordinato.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Gentili, seri e precisi. Complimenti
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Prodotto eccellente, servizio puntuale.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Complimenti per tutto. Sono molto soddisfatto. Grazie.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Superiore alle aspettative. Molto ben rifinita
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

La toga è molto bella e ben fatta, la stoffa è consistente. Il prezzo dell'offerta è vantaggioso. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

OTTIMO!
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Chiarezza e semplicità di accesso alle informazioni , servizio assistenza al cliente, qualità , cura dei dettagli, modalità di imballaggio, rapporto qualità /prezzo, puntualità nella consegna : eccellenti. Inequivocabile indice di competenza e professionalità .
star-rating
4/5

20 febbraio 2021

Puntualità e buona qualità del materiale. Attenzione ai particolari. La toga è perfetta.
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Ottimo servizio, gentili e disponibili. Ottimi i prodotti!
star-rating
4/5

19 febbraio 2021

Professionali, competenti sono rimasta soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Ottima qualità, cortesia e riscontri tempestivi per ogni richiesta inviata a mezzo e-mail. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Ho ordinato la mia toga che ho ricevuto senza ritardi nei tempi stabiliti. Personale molto disponibile e gentile. Ottimo prodotto
star-rating
4/5

18 febbraio 2021

Un buon prodotto. L'unica pecca che doveva essere un regalo di Natale ma è arrivata in gennaio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mestieri & Divise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Mestieri & Divise (Utente Attivo)
via gen fsco pignatelli 49/55
80141 napoli (Napoli)
Italia Partita IVA 07871851213

Contatti

Tel. 3316350666

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.