Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 settembre 2020
star-rating
1/5

11 settembre 2020

Pessimo venditore. Totale assistenza post vendita, non rispondono alle e-mail, al telefono una delle ragazze mi rispose che la stufa sarebbe arrivata con supporto da terra, invece non c'era. Non mi hanno nemmeno aiutata per l'acquisto del supporto. Morale della storia: lavori di installazione nuova stufa sospesi, tracce nel muro aperte e ora siamo alla nuova ricerca di questo maledetto supporto per poter terminare il montaggio. SONO PESSIMI.
star-rating
1/5

7 settembre 2020

Dopo aver acquistato una lavastoviglie con il codice errato(libera installazione) e dopo aver specificato con ben tre mail che desideravo la lavastoviglie da sottopiano,non hanno fatto nulla per contattarmi per avvisarmi del disguido per decidere se quella da me ordinata doveva essere a libera installazione o da SOTTOPIANO. Tempi lunghi per la consegna. Non comprerò più su questo sito, anche se a loro non importa niente
star-rating
1/5

5 agosto 2020

Pacco arrivato veloce ma il contenuto completamente distrutto. Essendo il contenuto in vetro mi sarei aspettata un imballo più adeguato. Ora attendo il rimborso che, spero, avvenga in tempi brevi
star-rating
1/5

30 luglio 2020

Dicono disponibilità immediata e poi consegnano dopo 12 giorni ed in più paghi pure 13 euro addizionali per pagare con la carta. Non ricomprerò più
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Non posso che dare una stella, dal momento che un ordine online di 3 elettrodomestici, per il non trascurabile importo di quasi 2000 euro, inoltrato il 12 giugno, ad oggi 27 luglio risulta ancora inevaso. Uno solo dei 3 prodotti, un piano cottura ad induzione, mi è stato consegnato ma completamente distrutto, per fortuna (ancora da verificare però!) l'ordine era assicurato per cui ho fatto, il 30 giugno, richiesta di rimborso; mi hanno detto d'aver stornato l'importo relativo l'8 di luglio ma ad oggi non mi risulta ancora alcun rimborso! Le risposte alle mie, numerose!, telefonate sono sempre le stesse: "arriva in settimana", "il rimborso è già stato fatto", ma in realtà non è così, ho chiesto la ricevuta del rimborso ma non me l'hanno mai mandata. Ormai si avvicina agosto e non ho speranze di ricevere la merce, ad essere "fortunati"!, prima di settembre; mi riservo di agire per altre vie per ottenere quanto già pagato da tempo.
star-rating
1/5

24 luglio 2020

Ho chiesto di aggiungere un prodotto all’ordine già effettuato e non me l’hanno permesso di conseguenza ho pagato due spedizioni. Tre settimane per ricevere i prodotti che sul loro sito risultavano immediatamente disponibile. All’arrivo, uno dei pacchi era in condizione pietose, per fortuna l’oggetto era integro. Pessima esperienza!!!
star-rating
1/5

15 luglio 2020

Spedizione lentissima, molto oltre la data prestabilita, nessun avviso per il ritardo, risposte solo dopo varie sollecitazioni. Arrivata ammaccata e rotta. Valutazione molto scarsa.
star-rating
1/5

10 luglio 2020

Più di tre mesi per avere la.merce risposte alle.mail lunghissime addirittura la fattura va sollecitata perché non la spediscono e non hai un pezzo di carta in mano
star-rating
1/5

4 luglio 2020

Disastro! Servizio scadente, consegna lentissima e se non fai sollecito non ti considerano neppure. Frigorifero ordinato al 28 di Maggio, dopo una sequenza di inutili e convenievoli messaggi sono riuscito a ricevere loro chiamata SOLTANTO perchè abbiamo effetuato sollecito!!! Morale, 40 giorni per un frigo...troppo! Scontentissimo.
star-rating
1/5

1 luglio 2020

Non sono arrivati tutti gli articoli ordinati e uno era rovinato
star-rating
1/5

1 luglio 2020

Buongiorno, è stata l'esperienza online più complessa nell'acquisto della mia esperienza. Ho trovato un servizio di customer service inefficiente e totalmente sgradevole con il cliente ( superficiali, aggressivi, si è arrivati a far finta che la linea fosse occupata, etc. ) . Per la ditta di montaggio ho avuto spese impreviste e ritardi continui nella comunicazione della giornata di istallazione. Il servizio online più inaffidabile provato.
star-rating
1/5

10 giugno 2020

Il forno è stato danneggiato irrimediabilmente durante il trasporto e solo dopo la terza richiesta di chiarimenti in cui ho perentoriamente ho chiesto di ricevere quanto ordinato o la restituzione del pagato, ho avuto risposta. Sono passati nel frattempo cinque giorni.
star-rating
1/5

15 maggio 2020

Ordinato forno ricevuto in ritardo inoltre senza preavviso poiché era da concordare con il cliente tant’è che il corriere GLS ha scelto una propria data scrivendo sul proprio sito "concordata dal destinatario" cosa eratta. Arrivato l'elettrodomestico preso con ASSICURAZIONE scopro che ha una bombatura posteriore preso che non si vedeva al momento del ritiro perché coperto da celofane . GLS ha declinato ogni responsabilità riagganciando il telefono dicendo di contattare il venditore Mistercucina che a sua volta non ha risposto né alle chiamate né ai messaggi con foto allegate su WhatsApp, ricordo che il prodotto era stato preso con assicurazione a questo punto del tutto inutile. Alla fine ho sistemato da solo la bombatura e il forno funziona regolarmente. Pessimo servizio.
star-rating
1/5

29 marzo 2020

Soddisfatto solo il fatto che rispondevano al telefono. Completamente inefficace la gestione della spedizione con l annullamento finale Dell ordine. Grandissimo disappunto; eviterò in futuro questo venditore.
star-rating
1/5

11 marzo 2020

COMUNICAZIONE E GESTIONE ORDINI PESSIMA: IL MATERIALE SEMBRAVA DISPONIBILE MA MANCAVA UN PEZZO. INVIATO PARTE DELL'ORDINE SENZA AVVISARE CHE MANCAVA DEL MATERIALE. PER AVERE IL MATERIALE RESIDUO, DOPO AVER CONCORDATO PER MAIL LA DATA DI SPEDIZIONE, HO DOVUTO INVIARE UNA NUOVA MAIL PER "SBLOCCARE" LA CONSEGNA: PEGGIO DELLA BUROCRAZIA DI ZANZIBAR! PRODOTTI MOLTO BUONI MA NON E' MERITO DEL VENDITORE.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.