Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,8% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2741 Recensioni totali

[ 1739 Recensioni sul venditore - 876 Recensioni su Prodotti/Servizi - 126 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 72 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
1 mese e rotti per avere la merce, nell'epoca degli acquisti on line è la strategia perfetta per ottenere nuovi clienti, negativo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
MI SONO TROVATO MALE, PERCHE' IL PRODOTTO NON ARRIVAVA MAI E TROVARE QUALCUNO A CUI CHIEDERE NOTIZIE E' STATA VERAMENTE UN'IMPRESA
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Un odissea, ad oggi il mio parere nei confronti del venditore è pessimo! Assistenza alla clientela inesistente, una sola operatrice a disposizione, quando si riesce a contattare e quando non è in ferie o fuori sede. piano ad induzione, comprato il 2 dicembre, il sito trova prezzi lo dava come disponibile ma effettivamente scopro solo ad acquisto ultimato che effettivamente non lo era, quindi spedito solo il 9 o 10 dicembre, prima lecca del venditore che da la responsabilità al sito esterno, come se lo stesso si alimenta da solo... Comunque Piano cottura mai consegnato da Bartolini perché non integro. Mi promettono la riconsegna a breve, nel frattempo disagio personale per non poter cucinare ultimare il montaggio della cucina. Seconda consegna partita il 23 dicembre dopo mie numerose insistenze, anche questa mai consegnata perché il pacco è arrivato nuovamente non integro (forse hanno rispedito lo stesso tornato in sede???) UN AZIENDA CHE VENDE ONLINE NON PUÒ ABBANDONARE IL CLIENTE ED AVERE UN ASSISTENZA CLIENTI INOPERATIVA DAL 27 DICEMBRE E SINO AL 7 GENNAIO, IMPARATE LE REGOLE DEL GIOCO PRIMA DI INIZIARE A GIOCARE!!! Sono in attesa di ricevere urgente riscontro e rimborso, e soprattutto di poter terminare il montaggio della mia cucina, bloccata dal 12 di dicembre.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Servizio clienti scarsissimo..tempi lunghissimi..voto meno di zero.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Dopo 4 settimane non è arrivato niente, nonostante io abbia già pagato. Avete detto che il magazzino aveva sbagliato. Ma siete proprio disorganizzati.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
mi dispiace non poter dare la mia opinione visto che ho comprato un forno ad incasso e nonostante abbia pagato 20 euro per la spedizione prioritaria ,dopo venti giorni ancora non vedo il forno.Spero almeno di vederlo presto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Prodotto acquistato il22- 10 arrivato il 29-11 danneggiato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Mistercucina da evitare assolutamente. Son due settimane che cerco di farmi consegnare la lavastoviglie senza successo. Ho pagato consegna al piano, ma il corriere si presenta solo e non può consegnare al piano. Tra l'altro ho pagato anche per avere la consegna programmata, ma solo per la prima consegna (o meglio tentativo) è stato così. Assistenza di pessimo livello.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Mi sono trovato male ! Ho ordinato un Kit Camino Faber che doveva essere disponibile da subito .... ho pagato anche il supplemento per avere la priorità ... è arrivato di più di un mese !!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Ho acquistato un lavello. Consegnato con danno. Restituito ma dopo varie settimane ancora non sostituito!!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Consegnato dopo 1 mese anziché 2 settimane come previsto e per lo più il prodotto non era conforme a quanto ordinato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Sfortunatamente il corriere ha "rotto" il forno almeno cosi mi è stato detto. Se il pacco è chiuso come fanno a sapere che il forno è rotto lo sanno solo loro... Nessuno mi ha avvisato, anzi sono arrivate 2 mail della BRT le quali dicevano che il pacco stava arrivando.quindi 2 gg ad aspettare il pacco. Nessuno mi ha avvisato del problema. Il rimborso è avvenuto ma le spese di trasporto di 32 euro e le spese aggiuntive di 28 euro non sono ritornate. Quindi son senza forno e senza 60 euro. Grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Venditore a dir poco pessimo! Ho acquistato un piano cottura in pronta consegna che mi è arrivato dopo 15 giorni imballato in un modo ridicolo e ammaccato... Dopo varie telefonate con personale arrogante e maleducato glielo ho mandato indietro per ricevere un rimborso inferiore in quanto si sono detratti trasporto e assicurazione. Non acquistate nulla da queste persone. io sicuramente non lo farò! Ho combattuto per un mese contro la loro maleducazione e arroganza per non avere il piano cottura e parte dei miei soldi! VERGOGNA!!!!

Risposta del venditore

Buonasera, abbiamo verificato la sua pratica e notato che il prodotto è stato ordinato il 9 settembre e pagato con bonifico bancario il 12 settembre, giorno in cui è andato in lavorazione. Il prodotto è stato spedito il 19 settembre. Escludendo il sabato e la domenica, il prodotto le è arrivato in 5 giorni. Sulla nostra scheda “Tempi di consegna" comunichiamo che i prodotti in pronta consegna vengono spediti entro 3 giorni dall'ordine e consegnato entro 2 giorni dal corriere. Per quanto riguarda le spese di spedizione ed assicurazione, sono spese che il cliente deve sostenere quando restituisce i beni ordinati, come specificato nella scheda "Diritto di Recesso". Cordiali saluti.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
merce difettata e non ci è stata cambiata

Risposta del venditore

Salve, abbiamo verificato la sua pratica ed abbiamo notato che il reso non le è stato concordato perché ha inviato immagini e richiesta dopo aver effettuato il montaggio della cappa acquistata. In questi casi, i reclami o le richieste di reso, devono essere inviati prima del montaggio del prodotto stesso. Cordiali saluti.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Ho acquistato piano cottura a induzione. Arrivato rotto. A distanza di quasi due settimane non ho ancora una risposta e tantomeno una sostituzione. Lo sconsiglio in modo totale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,39

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.