Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 novembre 2020
star-rating
4/5

26 novembre 2020

Tutto è andato bene ma il tempo di attesa è stato un pò troppo lungo, in fase di ordine mi era stata prospettata una settimana che invece sono diventate tre.
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Per quanto riguarda il miscelatore è qui giunto in ottime condizioni seppure l’imballo era solo ed esclusivamente quelli della casa produttrice shock...consiglierei di rivedere la tipologia di imballo dato che con un altro acquisto il prodotto è stato reso perché danneggiato. Un po’ lunghini con i tempi di attesa ma tutto sommato il prezzo è stato conveniente. Consigliato
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Difficile contattarvi, ma una volta riuscito siete stati efficienti
star-rating
4/5

25 novembre 2020

In generale non mi posso lamentare, ma si dovrebbe essere leggermente più chiari per quanto riguarda i tempi di spedizione, in quanto se l'oggetto non è presente in magazzino i tempi di consegna potrebbero arrivare anche a quasi 10 giorni come nel mio caso. Per l'imballaggio è stato fatto davvero bene.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Benché il piano cottura sia arrivato più tardi del previsto, devo comunque ringraziare le signorine per la gentilezza e la loro disponibilità per l inconveniente, non dovuto da loro.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Genitilissimi e disponibili, purtroppo però uno dei prodotti dell'ordine è arrivato con un ritardo inaccettabile
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Celerissimi, la cappa e arrivata nel suo imballo perfetta.
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Precisi, gentili, affidabili. Consiglio vivamente.
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Direi un buon rapporto qualità prezzo. Unico neo, il tempo lungo tra ordine e consegna (più di 3 settimane) e l'attesa della spedizione fattura.
star-rating
4/5

18 novembre 2020

Ottimi prezzi !
star-rating
4/5

14 novembre 2020

Ottimo acquisto, venditore cortese e disponibile, unica nota negativa un disguido in spedizione dovuto al corriere che ha causato un ritardo nella consegna. Complessivamente molto soddisfatto.
star-rating
4/5

12 novembre 2020

ARRIVATA IN TEMPI UTILI,
star-rating
4/5

10 novembre 2020

positivo
star-rating
4/5

10 novembre 2020

Puntuali. Solo la confezione di polistirolo era deteriorata con il rischio che alcune parti del piano cottura potevano andare smarriti e rovinarsi. Non so se per colpa del corriere o altro.
star-rating
4/5

6 novembre 2020

Ottimo Prezzo , nel mio caso, Frigo da incasso Smeg. Oggetto OK nessun difetto. Tempi di consegna Lunghi (Circa 1 mese)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.