Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

ho sostituito un vecchio forno elettrico con un nuovo hotpoint Ariston (valutando i migliori forni su Altroconsumo); soddisfattisimo dell'acquisto, merce arrivata puntualissima come da data inserita al momento dell'ordine; mi ero dimenticato di chiedere la fattura per un'eventuale garanzia futura, e mi è stata spedita appena richiesta. Promossi a pieni voti
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Primo acquisto e tutto è filato liscio. Ho acquistato una cucina a gas con foro elettrico al prezzo più basso del web ed è arrivata anche prima del previsto. Ho anche chiamato e usato la chat per chiedere delucidazioni e informazioni e sono sempre stati molto gentili e disponibili. Mi reputo soddisfatto e sicuramente si può acquistare con fiducia
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ci siamo trovati benissimo. Oltre al prezzo decisamente vantaggioso, la consegna è stata puntuale anche in un periodo difficile come questo! Bravi!
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ditta molto seria e precisa grazie .
star-rating
5/5

25 novembre 2020

È arrivato tutto integro il piano cottura è bellissimo. L'unica cosa non c'era la spina
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Consegna puntuale e prodotto conforme alla descrizione. Venditore affidabile.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Ho acquistato un domino Electrolux, prezzo ottimo, tempi di consegna lievemente più lunghi del previsto, ma ne è valsa la pena, articolo perfetto. Lo.consiglio vivamente.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

La consegna è avvenuta nei tempi previsti, imballaggio integro.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Ditta seria... La spedizione puntuale, ricevuto il prodotto anche in anticipo!
star-rating
5/5

20 novembre 2020

preciso, puntuale, altamente consigliato
star-rating
5/5

20 novembre 2020

ho preso un piano cottura a induzione bosch, è arrivato dopo un mese però era specificato in quanto non disponibile. il prodotto è arrivato integro e senza ammaccature. consiglio mister cucina a tutti sia prezzi vantagiosi e sia per serietà
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Puntuali, prezzo concorrenziale.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Direi che mi sono trovato molto bene, veloci e precisi ... consiglio
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Ottimo venditore, affidabile,merce arrivata perfettamente imballata. Tutto ok lo consiglio
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Puntuali precisi e un ottimo servizio di montaggio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.