Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
1/5

18 febbraio 2020

ci si aspetterebbe un servizio di marketing più trasparente dove si faccia capire CHIARAMENTE e RAPIDAMENTE all'utente cosa sta comprando
star-rating
1/5

11 novembre 2018

dopo aver fatto l'ordine non o saputo più niente della merce mi sono dovuto sbattere io x sapere qualcosa
star-rating
1/5

7 agosto 2018

La confezione interna era tutta schiacciata. E solo con la busta GLS
star-rating
1/5

19 febbraio 2018

Che dire... ho fatto un acquisto e non è arrivato! Ho csritto per chiedere chiarimenti e non ho avuto risposta... Come posso valutare positivamente la mia esperienza? Negativa.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Lei ha ragione e ci dispiace molto per il ritardo con cui ha ricevuto le informazioni sul suo pacco, un ritardo legato al fatto che la nostra mail ha subito dei rallentamenti causati da problematiche tecniche intermittenti che hanno portato complicazioni sul normale svolgimento delle comunicazioni. Fortunatamente il pacco alla fine è arrivato. La ringrazio ancora per averci contattato.
star-rating
1/5

7 marzo 2018

E’ inutile comunicare il diritto di recesso, il reso gratuito il cambio gratuito quando nemmeno rispondete alle mail per tale richiesta! E sono passati non 14 giorni come dichiarate, bensi 4 mesi!!
star-rating
1/5

21 gennaio 2018

Ci sono voluti più di una settimana per confermare il mio ordine. Ho dovuto inviare 3 email. Non vi è alcuna e-mail di conferma dopo aver ricevuto il pagamento. Dopo una settimana hanno finalmente risposto che avevano problemi di connessione. Se è così che hanno bisogno di un sistema di backup perché questo è stato molto fastidioso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, l'ordine a cui fa riferimento è stato trattato con la dovuta regolarità dal nostro servizio clienti che ha prontamente risposto a tutte le sue mail. Il pagamento da lei scelto è stato il bonifico bancario, che impiega alcuni giorni per arrivare, e se non ha avuto una ricevuta purtroppo credo che dipenda dalla sua banca. Inoltre come è ben specificato sul sito, con il bonifico bancario possiamo spedire la merce solo ed esclusivamente quando risulta il pagamento, per questo ha subito dei ritardi. Ci dispiace molto per la sua percezione negativa ma speriamo di vederla ancora come nostro cliente, forti dei numerosissimi feedback positivi! Grazie per averci contattato
star-rating
1/5

8 settembre 2017

Non farò mai più acquisti per 2 volte oggetti fallati e scadenti.Ho scritto e non mi hanno neanche risposto.

Risposta del venditore

Gentile cliente siamo affranti e mortificati per la sua decisione. Purtroppo ci rendiamo conto che possono capitare dei prodotti che non rispecchiano le proprie aspettative o addirittura danneggiati, ma in quel caso è nel suo pieno diritto comunicarlo prontamente al nostro Customer Care che le saprà dare tutto l’appoggio necessario per una sostituzione. La ringraziamo molto per averci contattato
star-rating
1/5

12 novembre 2016

VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE, MA UNA VOLTA ARRIVATO IL PACCO CI SONO STATI DEI PROBLEMI CON GLI ARTICOLI ( UNO ROTTO, UNO MANCANTE MA INSERITO NEL CONTO CHE HO PAGATO, UNO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO). HO FATTO PRESENTE I PROBLEMI SUBITO APPENA ARRIVATA LA MERCE MA, A DISTANZA DI 10 GIORNI, ANCORA NESSUNA RISPOSTA........

Risposta del venditore

Salve, scusandoci del ritardo ho sollecitato il servizio clienti a contattarla nuovamente per risolvere il caso da lei proposto.
star-rating
1/5

15 settembre 2016

consegna disastrosa, dopo che ho pagato un sovraprezzo per una consegna concordata mi hanno consegnata la merce nel mio posto di lavoro in un giorno che nemmeno c ero. senza parole!! non acquisterò più da mistersex.

Risposta del venditore

Faremo sicuramente presente la questione al corriere. Grazie.
star-rating
1/5

24 settembre 2015

Come sempre questo sito da semplicemente l' "illusione della scelta". Acquistato per 3 volte, 3 volte ciò che ho ricevuto è diverso da quello che avevo messo nel carrello.
star-rating
1/5

3 luglio 2015

Mi sono registrato alla mailist e mi diceva essere applicato un buono di 5€ sul primo acquisto ma il codice risultava non valido. L'ho fatto presente ma hanno fatto orecchie da mercante. Non sono molto corretto.
star-rating
1/5

5 giugno 2015

purtroppo ho avuto problemi con il corriere SDA ben 10 giorni per la consegna e numerosi svincoli su prenotazione mai rispettati nemmeno il giorno della consegna. Due dei cinque articoli acquistati non sono mai arrivati. Ed erano i due articoli principali per la quale ho fatto gli acquisti. Confezioni rotte Abbastanza deluso.
star-rating
1/5

19 aprile 2015

Ho dovuto fare un reso e l'operatore per darmi le informazioni per farlo è stato un tantino scortese dandomi la colpa per aver sbagliato la misura.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pepemio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pepemio è un brand esclusivo nel campo dei prodotti legati benessere sessuale. Nato dall'esperienza del primo e-commerce italiano di articoli per adulti, sex toys, sexy lingerie e coadiuvanti, dal 2005 è leader italiano di settore. Se è piacere, è Pepemio. Pepemio è anche il primo distributore online italiano dei marchi più importanti del mercato: Pipedream, Fifty shades of grey, Fleshlight, Doc Johnson, Topco, Joy Division, Pjur, Tenga, Nanma, Intimateline, OVO, Calexotics. Mistersex li ha tutti. Ha il più alto numero di prodotti a catalogo, i prezzi più competitivi sul mercato, il fatturato più alto ed ha una proposta in grado di soddisfare tutte le richieste, anche le più particolari. Grazie ad un attento lavoro di selezione e controllo nel tempo, tutta la produzione in vendita su Pepemio è assolutamente sicura, realizzata con materiali di pregio che garantiscono un utilizzo confortevole e duraturo. Il successo è il risultato di un accurato studio di mercato e un'attenta selezione di fornitori e produttori europei e internazionali.

Pepemio (Utente Attivo)
Via E. Forlanini, 43/47
00012 Guidonia Montecelio (RM) (ROMA)
Italia Partita IVA IT15659291007

Contatti

Tel. 0774 357035
Fax 0774 357915

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.