Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
3/5

5 giugno 2020

servizio veloce ed efficiente, pacco discreto come promesso. peccato che il prodotto che mi è stato consegnato è malfunzionante.
star-rating
3/5

13 aprile 2020

Consegna efficiente e veloce, descrizione articoli da migliorare
star-rating
3/5

13 gennaio 2020

Serietà, rapidità e correttezza. Sarebbe stata gradita, nel servizio di assistenza post vendita, una maggiore attenzione nella risoluzione di un inconveniente anche se non dipendente dal venditore. Il giudizio è comunque soddisfacente.
star-rating
3/5

8 settembre 2019

Sito ben fornito con ottime opportunità, alcuni prodotti non sono il massimo ma in linea con i soldi spesi, il supporto garantito è efficiente ed in grado di risolvere ogni problematica. Lo consiglio
star-rating
3/5

6 agosto 2019

Prezzi convenienti e un servizio abbastanza soddisfacente ma ci sono stati problemi e ho dovuto aspettare quasi una settimana che arrivasse il mio ordine... I prodotti non sono di high quality.
star-rating
3/5

24 gennaio 2019

Descrizione prodotto non idonei
star-rating
3/5

8 giugno 2018

tempestivo nelle comunicazioni e nelle consegne….peccato che dentro l'imballaggio uno dei sex toys fosse uscito dalla confezione e girasse libero.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto che un prodotto sia uscito dalla confezione, il nostro magazzino provvede sempre ad imballare molto bene le confezioni dei prodotti anche con dei pluriball interni alle scatole che li mantengono integri durante il trasporto. Può capitare però che alcune volte, i prodotti, fuoriescano dalle confezioni originali. Grazie per averci contattato
star-rating
3/5

20 marzo 2018

Avrei dato cinque stelle perché rapidi nella spedizione ma purtroppo per fare un reso su articolo difettoso dopo 3 email non ho ricevuto risposte.
star-rating
3/5

17 marzo 2018

La spedizione sarebbe arrivata quasi subito, peccato che voi, non avendo comunicato il mio numero di telefono, ho dovuto io andare a ritirare il pacco, ok la privacy, ma il corriere non ha saputo rintracciarmi. Spero che in un prossimo acquisto non capiti più. Distinti saluti
star-rating
3/5

4 febbraio 2018

Ho avuto dei problemi dato che la spedizione in 24/48 ore non è avvenuta ma ci hanno messo 3 giorni lavorativi. In più quando ho eseguito l'ordine mi è stata mandata una mail di riepilogo dove mi avvisava che al momento della spedizione del pacco mi avrebbero dato il codice tracking ma ciò non è avvenuto e perciò non sapevo quando sarebbe arrivato. Ho scritto al sito tramite il numero whatsapp e non mi hanno mai risposto chiedendomi nulla. Per il resto I prodotti sono arrivati tutti non danneggiate e devondide che il servizio è discreto... Cercherò di riordinare ma se si ripresentano gli stessi problemi cambierò sito.
star-rating
3/5

17 ottobre 2016

Spedizione veloce...ma un prodotto è arrivato con confezione rotta e aperta...
star-rating
3/5

29 maggio 2016

spedizioni veloci e risposte anche ma delle pecche su descrizioni prodotti
star-rating
3/5

6 febbraio 2016

gli articoli specialmente indumenti devono essere piu descrittivi se no e' facile cadere in errore.
star-rating
3/5

31 agosto 2015

Sempre rapidi nella consegna ed il pacco è discreto. Peccato il sistema non abbia recepito il nuovo indirizzo che ho inserito e che il corriere abbia tentato di consegnare il pacco al mio precedente indirizzo.
star-rating
3/5

26 agosto 2015

Consegna rapida, ma non ho avuto risposte ad una mail informativa a riguardo del mio ordine.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pepemio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pepemio è un brand esclusivo nel campo dei prodotti legati benessere sessuale. Nato dall'esperienza del primo e-commerce italiano di articoli per adulti, sex toys, sexy lingerie e coadiuvanti, dal 2005 è leader italiano di settore. Se è piacere, è Pepemio. Pepemio è anche il primo distributore online italiano dei marchi più importanti del mercato: Pipedream, Fifty shades of grey, Fleshlight, Doc Johnson, Topco, Joy Division, Pjur, Tenga, Nanma, Intimateline, OVO, Calexotics. Mistersex li ha tutti. Ha il più alto numero di prodotti a catalogo, i prezzi più competitivi sul mercato, il fatturato più alto ed ha una proposta in grado di soddisfare tutte le richieste, anche le più particolari. Grazie ad un attento lavoro di selezione e controllo nel tempo, tutta la produzione in vendita su Pepemio è assolutamente sicura, realizzata con materiali di pregio che garantiscono un utilizzo confortevole e duraturo. Il successo è il risultato di un accurato studio di mercato e un'attenta selezione di fornitori e produttori europei e internazionali.

Pepemio (Utente Attivo)
Via E. Forlanini, 43/47
00012 Guidonia Montecelio (RM) (ROMA)
Italia Partita IVA IT15659291007

Contatti

Tel. 0774 357035
Fax 0774 357915

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.