Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.641
Certificato Gold

99,6%

1.634 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

1524
110
4
2
1
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Ottimo prodotto! Consigliato e ne farò di nuovo uso se dovessi avere bisogno
star-rating
5/5
/5
18/01/2022
tutto molto buono! scritte perfette, timbratura molto buona.
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
tutto ok, prodotto come da aspettative.
star-rating
5/5
/5
24/04/2021
Timbro di facile utilizzo. Il giusto design per la propria scrivania.
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
Sono molto soddisfatta del timbro, ottima la funzione di creazione online del timbro!
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
Ottimo prodotto, soddisfa pienamente le aspettative. Anche i caratteri molto piccoli risultano comunque leggibili.
star-rating
5/5
/5
06/04/2021
Consigliatissimo, perfettamente uguale alla proposta grafica creata direttamente sul sito.
star-rating
5/5
/5
29/01/2021
Comprato in sostituzione del vecchio che oramai aveva fatto il suo tempo! Affidabile come il vecchio.
star-rating
5/5
/5
22/01/2021
Arrivato velocemente. Timbro molto bello e professionale. Esattamente quello che mi aspettavo!
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Esperienza splendida. Ho configurato i due timbri sul sito e 24 ore dopo i timbri erano già in casa! Record di velocità! Consigliato al 100%!!!!
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Pratico ed funzionale e dal design gradevole
star-rating
5/5
/5
02/11/2020
funziona bene e sembra robusto, stampa bene ed è carino
star-rating
5/5
/5
20/10/2020
Perfetto e funzionale. Comodo da portare con sé. Non sporca ed è sempre pronto
star-rating
5/5
/5
20/10/2020
MI SONO TROVATA SEMPRE BENE. VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. DI PAROLA, ECONOMICAMENTE VANTAGGIOSI.
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
Ampia gamma di timbri e molto rapidi nella consegna!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218