Molini Spigadoro

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 507

95,5%

484 recensioni

3,2%

16 recensioni

1,4%

7 recensioni

417
67
16
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/10/2021
Si ottiene un pane croccante io lo mixo con farina di riso, canapa o farro
star-rating
5/5
/5
03/10/2021
Ottima farina, pane profumato e saporito!!
star-rating
5/5
/5
17/07/2021
ottimo anche misto la farina pane antico
star-rating
5/5
/5
21/05/2021
Pane davvero speciale, buonissimo, ottimo prodotto!!
star-rating
5/5
/5
30/04/2021
Ottima la migliore farina in commercio!
star-rating
5/5
/5
30/04/2021
acquisto la farina per fare il pane in casa, ho provato diversi prodotti e questo soddisfa tutte le mie aspettative.
star-rating
5/5
/5
24/04/2021
Servizio eccellente! Attenzione e cura nel post vendita mai visti prima!
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Sempre perfetti e disponibili la qualita’ dei prodotti poi non si discute
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Ottimo prodotto, è quello che cercavamo da tanto. Complimenti!
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Ottimo prodotto da solo o miscelato con altre farine
star-rating
5/5
/5
06/04/2021
La uso sempre la cottura e la friabilità sono spettacolari. Non sono brava a fare il pane ma con questa mi viene benissimo
star-rating
5/5
/5
26/02/2021
Con la farina ai 7 cereali faccio unpane ottimo, mi trovo benissimo,pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
23/01/2021
ottimo prodotto.sono sempre soddisfatta del risultato finale.
star-rating
5/5
/5
18/12/2020
Fare il pane in casa con questa farina è stata una piacevole scoperta; si ottiene un pane profumato e morbido dal sapore delicato.....rischio elevato di non potersi più fermare ! :o)
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Per me è il top delle farine, da che ho avuto modo di provarla non la cambierei con altre...forse è solo un po' cara!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549