Molini Spigadoro

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 507

95,5%

484 recensioni

3,2%

16 recensioni

1,4%

7 recensioni

417
67
16
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/04/2021
Ottima la migliore farina in commercio!
star-rating
5/5
/5
25/04/2021
Pasta elastica e ben lavorabile. Assorbe bene anche gli spinaci.
star-rating
5/5
/5
23/01/2021
Pasta ripiena, tagliatelle e tagliolini Ottimo risultati sempre
star-rating
4/5
/5
06/12/2020
vorrei capire perchè comprando on line pago 1 pacco di farina 3,40 € quando lo stesso pacco al supermercato costa 2,60 €
star-rating
5/5
/5
31/10/2020
Ho preparato una pasta per la lasagna assieme al gusto green e' venuta strepitosa
star-rating
5/5
/5
18/09/2020
Ottima qualità, è arrivata in due giorni
star-rating
5/5
/5
09/08/2020
L'avevo provata in precedenza, perfetta. La utilizzo con la macchina per la pasta, viene benissimo ed è buonissima.
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
La pasta viene ruvida al punto giusto.
star-rating
4/5
/5
16/05/2020
Ho provato a fare due tipi diversi di pasta: cavatelli e maccheroni calabresi. L'impasto si lavora bene e risulta morbido ed elastico ma dopo un poco comincia a diventare eccessivamente morbido rendendo necessario integrare un po di farina; pertanto ottima x lavorazioni veloci tipo i cavatelli e invece un po più difficoltosa x maccheroni fatti col ferro perché appunto dopo i primi, tende ad appiccicarsi un po al ferro. Comunque il sapore del prodotto finito è ottimo!
star-rating
5/5
/5
10/05/2020
ancora non abbiamo provato il prodotto lo faremo appena possibile
star-rating
5/5
/5
08/05/2020
Come sopra rapidità di consegna e ottima qualità dei prodotti
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Prodotto eccellente, prezzo competitivo, servizio efficiente. Certamente consigliato per chi cerca il sapore unico della buona pasta fatta in casa come una volta
star-rating
5/5
/5
27/04/2020
Ottima farina per la pasta fresca ma non solo...ottima anche per il pane
star-rating
5/5
/5
03/04/2020
Oggi fatte le tagliatelle all’uovo : ottima farina
star-rating
5/5
/5
31/03/2020
Nessun problema imballo da 10kg ben distribuito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549