Mondialshop
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

5.405 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 maggio 2020
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Soddisfatto del materiale e del servizio
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Prodotto arrivato nei tempi previsti e conforme alla descrizione,ottimo servizio e prezzi molto vantaggiosi
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Seri e professionali e disponibili, mi hanno contattato per un chiarimento sulle misure del box doccia e consigliata una modifica che si è rivelata perfetta Ottimo prodotto!!!
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Servizio clienti gentile disponibile e rapido
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Personale gentilissimo e premuroso. Mi hanno chiamata diverse volte per aggiornarmi sull’ordine. Ottima esperienza e ottimo negozio con ottimi prezzi . Consigliato !
star-rating
5/5

14 maggio 2020

come mi aspettavo , tempi lunghi dovuti al covid ma tutto ok personale sempre disponibile
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Acquisto ottimo, rapporto qualità/prezzo eccellente. Servizio clienti competente. Spedizione arrivata nei tempi previsti nonostante il COVID-19. BRAVI
star-rating
1/5

7 maggio 2020

purtroppo ho avuto un disguido a causa della misura della bici. Ho potuto constatare, però, che la qualità della stessa fosse ottima! Nonostante l’accaduto, l’assistenza post vendita è stata puntuale e molto cortese. Venditore Affidabile!!!

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti di aver deluso la cliente. La bicicletta risulta essere disopnibile solo nella misura da 20" in quanto il ns produttore ha errato l'etichettatura esterna alla confezione mettendoci il codice della 16". Alla cliente dopo varie chiamate abbiamo accordato il rimborso anticipato al reso della merce. La cliente ha avuto i soldi prima della resa della merce e solo dopo è avvenuto il ritiro. ... Sappiamo di aver sbagliato, chiediamo pubblicamente scusa, ci adopereremo affinchè questo non accada più alzando l'attenzione di fornitori e magazzinieri. Andrea
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Sicuramente Mondial Shop lo consiglio . Dovrebbero affidarsi a corrieri più affidabili e attenti . Pessimo servizio di consegna
star-rating
5/5

15 aprile 2020

eccellente
star-rating
5/5

13 aprile 2020

Ottima scoperta di questo sito con prezzi concorrenziali e prodotti di qualita'. Molto apprezzato il servizio telefonico, veloce e pratico per le info richieste.
star-rating
5/5

13 aprile 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

26 marzo 2020

Merce consegnata nei tempi richiesti. Ottimo materiale
star-rating
4/5

25 marzo 2020

Prodotto conforme alla descrizione...spedizione nei tempi previsti nonostante il periodo di massima emergenza che stiamo trascorrendo, venditore serio e sempre disponibile...super consigliato..
star-rating
4/5

9 marzo 2020

Personale disponibile Mettetevi ben d’accordo con il corriere
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,53

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondialshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.