Mondialshop

star-rating
4,7
/5
( 4.68 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.344
Certificato Silver

97,9%

3.275 recensioni

0,7%

23 recensioni

1,4%

46 recensioni

910
207
21
7
30
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Lampadario arrivato nei tempi di consegna previsti, in stato perfetto.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Pienamente soddisfatto del prodotto!!! Grazie
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Professori del qualità personale qualificato!!!e gentile.!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Prodotto perfetto e spedizione veloce. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ho acquisto un piatto doccia che è arrivato puntualmente e ben imballato. Venditore che consiglio a tutti
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Puntuali gentili consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ho avuto problemi iniziali come tempi di consegna dell'articolo in questione piatto doccia ( periodo agosto) però devo dire che ho trovato l'azienda sempre disponibile al telefono e via mail
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Ottimi prodotti, peccato per l'assistenza che una volta contattati per dei chiarimenti ti rassicurano ma poi non fanno quello che ti hanno detto.... nello specifico prima di acquistare dei sanitari sospesi chiedo cosa intendono per ferramenta cioè se sono comprese le staffe da murare, mi rispondono che ovviamente sono compresi assieme anche ad i tasselli di fissaggio.... purtroppo non arrivano le suddette staffe, richiamo porgo la stessa domanda e mi riconfermano la precedente risposta... alchè li informo che già avevo acquistato e che non mi sono state consegnate le staffe... a quel punto mi dicono che non erano comprese ma potevano inviarmi un buono sconto per l'equivoco... anche questo mai arrivato!!!! e in tutto questo avevo effettuato un ordine di oltre mille euro.... complimenti per la serietà!?!?!?! DI CERTO CHE NON VEDRANNO PIU' DA PARTE MIA IL BECCO DI UN CENTESIMO... DA EVITARE ASSOLUTAMENTE... PER SERIETA' IL MIO VOTO E' 0 TAGLIATO MENO MENO MENO LI SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Era la prima volta che acquistavo su Mondialshop, la spedizione è stata veloce ma l'articolo che avevo ordinato è stato rotto nel trasporto, ho contattato il servizio clienti, sono stati molto gentili e professionali, si sono scusati per l'inconveniente è hanno spedito immediatamente altro articolo. Raccomando di fare acquisti sul loro sito. Salvatore
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Gli acquisti effettuati sul sito mondial shop sono stati gratificanti per me cliente sia dal punto di vista descrittivo della merce sia dal punto di vista professionale del trattamento rapporto venditore/cliente. Ho acquistato un piatto doccia in marmoresina un anno fa' e mi sono trovato così bene che appena si è presentata l esigenza sono ritornato ad effettuare il mio secondo acquisto ricevuto oggi a conferma della grande professionalità del sito mondialshop e dei suoi venditori, grazie e buona giornata
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Personale molto competente, e ottimi prodotti qualità prezzo! Lo consiglio
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
2 ottobre 2021
Prodotto ancora da provare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331-490301