Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 febbraio 2021
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

Ottima la gestione dell'ordine sia nella fase di impostazione che nel seguirne l'iter. Penalizzato per le lungaggini della consegna.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Prodotti di ottima qualità, prezzo molto buono.Arrivato in tre giorni dall'ordine , consiglio assolutamente
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Efficienti
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Qualità. Fiducia. Prezzi buoni
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Seri, professionali e molto disponibili. Spedizione molto celere!
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

L’azienda sembra seria ed è molto presente se c’è qualche bisogno! Il corriere aveva smarrito un collo ma l’azienda ha prontamente risolto l’accaduto! Il tavolo bello, corrisponde alle aspettative! Tra spedizione non immediata e errore del corriere però ho ricevuto l’articolo non nei tempi previsti, quindi 4 stelle invece di 5!
star-rating
4/5

11 febbraio 2021

buona esperienza. buona la collaborazione in fase di acquisto
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

La consegna è stata veloce, molto buono il metodo di pagamento comoda la rateizzazione. Lo consiglio
star-rating
5/5

7 febbraio 2021

Per la seconda volta mi sono rifornita da loro. Andrea e il suo staff disponibilissimi. Gli articoli di ottima qualità e resa, soprattutto i piatti doccia. Insomma se per caso mi dovesse capitare dire dover rifare un terzo bagno saprò a chi rivolgermi senza indugio. Catia
star-rating
4/5

7 febbraio 2021

Arrivato nei tempi stabiliti in perfette condizioni
star-rating
4/5

3 febbraio 2021

Consegna veloce e imballaggio accurato. Box doccia ben fatto. Esperienza positiva.
star-rating
4/5

2 febbraio 2021

Ottimo servizio, prodotti di qualità a buon prezzo.
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Mi sono trovato molto bene, sia per il prodotto, che era perfettamente in linea con le mie aspettative, che per i tempi e la modalità di consegna. Anche l'assistenza pre-ordine è stata soddisfacente. Consigliato
star-rating
4/5

27 gennaio 2021

prodotto corrispondente alla descrizione, ottimo e professionale servizio di consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondialshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.