Mondialshop
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

5270 Recensioni totali

[ 844 Recensioni sul venditore - 782 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1475 da ebay - 2169 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3013 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Servizio perfetto, tempi rispettati in pieno ma ad oggi non ho ricevuto la fattura della merce acquistata e che mi è stata promessa in quanto si tratta di una ristrutturazione edilizia con sgravio fiscale.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Ritardo sulla spedizione... oltre 8 gg. Lavorativi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Molto male, non comprerò piu’ Tempi lunghissimi per l’invio, non si possono vendere prodotti non disponibili, dare delle date di consegna che non vengono rispettate. Molto male.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Enormi difficoltà a far comprendere le fasce orarie in cui un ufficio può ricevere la merce ordinata, nel complesso assistenza post vendita insufficiente.

Risposta del venditore

Abbiamo verificato ed effettivamente il corriere ha concordato forzatamente con il cliente la consegna, mezzora prima della consegna. Per quanto riguarda il piatto doccia quadrato, il cliente non ha accettato lo sconto proposto del 20%. Ha optato per la sostituzione che è stata puntualmente fatta come richiesto. Il piatto doccia 70x140 che è stato installato, non sarebbe potuto essere montato con quel tipo di difetto dichiarato, per questo punto non abbiamo modo di verificare. Cmq il cliente lo ha montato. Abbiamo OMAGGIATO 5 anni di garanzia per ogni prodotto che il cliente non sà se accettare oppure no e ci farà sapere.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Prodotto ottimo, lieve disattenzione nella spedizione. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Efficiente, puntuale e trasparente la gestione e la consegna di quanto ordinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Ottimo in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Molto gentili. Il trasporto è stato puntuale e tutto è arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Gentili ed disponibili. Vasta gamma dei prodotti. Peccato per il corriere SDA che a impiegato tanto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Servizio clienti efficiente e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Precisi, cortesi e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Servizio clienti disponibile (più attento la seconda volta che ho chiesto conferma della disponibilità di un articolo), imballaggio ottimo, spedizione veloce e aggiormento continuo sullo stato dell'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
materiale ben imballato con attenzione, centro assistenza molto pronto e gentile, ottima la spedizione con TNT anche se ho aspettato un po' per averlo. Nel complesso sono soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
competenza ed esperienza dimostrata dall'operatore contattato. consiglio vivamente!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ottimo servizio ed aggiornamenti continui via mail. Celere ed efficiente. Comodo anche il pagamento con bonifico. Molto veloci anche a rispondere alle chiamate telefoniche. E' stata la prima volta e tornerei ad acquitare da Mondialshop.
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondialshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?