Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
07/03/2021
Recensione su: Alba
Personale cortese e disponibile, ottimo servizio.
star-rating
5/5
07/03/2021
Recensione su: Alba
Cordialita ed efficienza . Consigliato Ok
star-rating
5/5
24/02/2021
Recensione su: Alba
Veramente molto gentili e disponibili. Grazie! consigliatissimi!!
star-rating
5/5
22/02/2021
Recensione su: Alba
ottima noleggio...personale molto disponibile....mezzo pulito e funzionale...assoitamente consigliato Andrea
star-rating
5/5
19/02/2021
Recensione su: Alba
Ottimo servizio, preciso e puntuale con mezzi puliti
star-rating
5/5
19/02/2021
Recensione su: Alba
Ottimo servizio. Personale disponibile per ogni esigenza
star-rating
4/5
08/02/2021
Recensione su: Alba
Migliorare i tempi di consegna come da prenotazione
star-rating
5/5
26/01/2021
Recensione su: Alba
Okhvhvhghgyghghghghghbhbhghghghghgyghghghgugugugughgug
star-rating
5/5
23/12/2020
Recensione su: Alba
Super disponibili ed efficientissimi altamente consigliati
star-rating
5/5
04/11/2020
Recensione su: Alba
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5/5
25/10/2020
Recensione su: Alba
Molto gentili.procedura veloce.sia x la partenza che x l arrivo.
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Alba
Ottima accoglienza e disponibilità, fornite cinghie senza sovrapprezzo, pratiche svolte velocemente.
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Alba
tutto ok ............................................................................................
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Alba
Tutto perfetto personale gentile disponibile e professionale... Ottimo
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Alba
Il personale di Alba gentilissimo, anche oltre il necessario e sicuramente ben oltre le aspettative.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840