Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Mezzi nuovi e efficienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Consegna veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
il mezzo era nuovo,pulito, facile da guidare.
star-rating
4/5
11/02/2020
Recensione su: Ancona
l'impiegata è stata molto gentile ed esaustiva. non c'è stato alcun problema nè al ritiro, nè alla riconsegna del mezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
I tergicristalli erano consumati e il mezzo non aveva i segnalatori acustici per parcheggiare o fare retromarcia :-(((
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
servizio buono
star-rating
4/5
05/12/2019
Recensione su: Ancona
gentili, efficienti , veloci ..consigliati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Costo un po' elevato. Disponibilità massima del personale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Furgone con scarsa manutenzione, gomme usurate e tergicristalli che non puliscono bene il parabrezza
star-rating
4/5
12/09/2019
Recensione su: Ancona
Ragazzi disponibili ma come dicevo prima il furgone non è tenuto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Personale disponibile. Servizio efficiente.
star-rating
4/5
16/09/2018
Recensione su: Ancona
Personale disponibile. Servizio efficiente. Consigliatissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Personale disponibile e competente. Auto in ottime condizioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Prezzo interessante Auto al top e servizio fantastico Se abbassate i prezzi per il lungo termine sarò vostro cliente a vita
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Rapporto ottimo.Complimenti
star-rating
4/5
26/04/2018
Recensione su: Ancona
Rapporto ottimo, ogni volta che necessito di qualche veicolo trovo i ragazzi sempre disponibili a trovare la migliore offerta.Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
sono stato soddisfatto del mezzo e della professionalità del personale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Ottimo X qualità del mezzo /prezzo
star-rating
4/5
30/11/2017
Recensione su: Ancona
Gentili e competente !! Puntuali nel servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Servizio e puntualità ottimi Gentilezza e disponibilità perfetti Mezzo nuovo ed efficiente Ottimo, un punto di riferimento
star-rating
4/5
15/10/2017
Recensione su: Ancona
Servizio e puntualità ottimi Gentilezza e disponibilità perfetti Mezzo nuovo ed efficiente Ottimo, un punto di riferimento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
OTTIMA SOLUZIONE
star-rating
4/5
18/09/2017
Recensione su: Ancona
CORTESIA E COMPETENZA
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840