Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Prima volta che utilizzo Morini, mi sono trovato molto bene.
star-rating
4/5
13/09/2020
Recensione su: Bari
Prima volta che utilizzo una macchina da Morini, mi sono trovato molto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Furgone comodo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Personale molto disponibile ed educato. Servizio efficiente e prezzo concorrenziale. Decisamente da raccomandare. Unica pecca è che il furgone ci è stato consegnato in riserva ma la cosa non ha creato problemi perché i nostri spostamenti sono stati molto brevi. Sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza.
star-rating
4/5
03/08/2020
Recensione su: Bari
Sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. Di sicuro se ne avrò bisogno tornerò da Morini Bari per il noleggio di un furgone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
medioalto
star-rating
4/5
22/06/2020
Recensione su: Bari
Così diventa difficile lasciare un giudizio devo perdere 5 minuti; nn va bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Professionali, celeri ed economici in due parole "Morini Rent". Consigliatissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Cortesia e professionalita'. Mezzi efficienti. Ottime tariffe.
star-rating
4/5
15/03/2020
Recensione su: Bari
Personale disponibile e professionale, ottime tariffe rispetto ad altri competitors.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Servizio efficace, personale preparato, rapida consegna, buono rapporto prezzo qualità, la consiglio ottima azienda.
star-rating
4/5
30/01/2020
Recensione su: Bari
Consiglio la sede di Bari efficiente ed organizzata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto bene. Ottima esperienza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Servizio impeccabile sia di consegna che di riconsegna, quest'ultimo molto veloce. Mezzo noleggiato in buone condizioni e ben equipaggiato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Esperienza positiva.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Mi sono trovato bene. I mezzi sono efficienti e puliti. Ottimo servizio.
star-rating
4/5
01/12/2019
Recensione su: Bari
Tutto ok. Ho trovato il servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Positivi: dotazione dei mezzi, puntualità nel ritiro e consegna, disbrigo pratiche ok. Negativi: maggiore professionalità del personale back/front office in loco.
star-rating
4/5
01/10/2019
Recensione su: Bari
Positivi: dotazione dei mezzi, puntualità nel ritiro e consegna, disbrigo pratiche ok. Negativi: maggiore professionalità del personale back/front office in loco.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Avere un veicolo che sia adibito a 9 persone senza aria condizionata anche per i passeggeri posteriori è stato stressante. Ottimo reception e personale gentile. Flotta , anche se nuova, un po’ da modificare.
star-rating
4/5
19/09/2019
Recensione su: Bari
Consiglierei di rivedere la flotta. Per il resto ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Ottimo il prodotto noleggiato, nuovo, ottimo rapporto qualità prezzo, cordiali i gestori presso la sede di Bari. Sicuramente lo consiglierò ai conoscenti.
star-rating
4/5
05/09/2019
Recensione su: Bari
Cordiali e seri i gestori. Unica pecca, ho ritirato il mezzo con il carburante lasciato dal precedente cliente. Si consiglia di fare trovare il pieno, più comodo per i clienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Bene il servizio nella filiale di Milano Corvetto - da migliorare quello della filiale di Bari
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840