Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Prezzi competitivi
star-rating
4/5
06/08/2020
Recensione su: Brescia
Sono rimasto soddisfatto del servizio richiesto. Personale cortese e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
È la terza volta che ricorro ai servizi offerti da Morini e già questo testimonia dal mio punto di vista l'eccellenza che ho sempre riscontrato in tutto quanto fanno per offrirti il massimo che puoi desiderare nel settore del noleggio mezzi di trasporto.
star-rating
5/5
01/07/2020
Recensione su: Brescia
Sempre attenti alla soddisfazione del cliente. Puntuali nella consegna del mezzo richiesto, sempre in ordine e (dato il momento) perfettamente igienizzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
Nessun problema
star-rating
5/5
25/06/2020
Recensione su: Brescia
Professionalità , cortesia ed estrema disponibilità .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
sicuramente una buona esperienza
star-rating
4/5
14/06/2020
Recensione su: Brescia
molto disponibili e capaci di risolvere in brevissimo tempo una mia richiesta. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Tutto ok. Comunicazione migliorabile
star-rating
4/5
14/05/2020
Recensione su: Brescia
Tutto ok. Comunicazione da migliorare. Non arrivato modulo per mail
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Ho noleggiato un furgone ed ho riscontrato estrema professionalità e cortesia. Tutto perfetto! Grazie.
star-rating
5/5
02/03/2020
Recensione su: Brescia
L''impiegato della filiale di Brescia è stato ineccepibile nella gestione del mio noleggio. Grazie Federico!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
ottimo sevizio e super veloci. prezzi ottimi
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Brescia
Ottimo servizio, veloce, bravi i ragazzi e prezzi imbattibili Grazie gare 82 srl
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Mi sono trovato molto bene in particolare l'assistenza avuta dal Sig. Federico.
star-rating
5/5
21/02/2020
Recensione su: Brescia
Lo consiglierò sicuramente a tutti i miei clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Personale molto cordiale, massima disponibilità e professionalità
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su: Brescia
Professionalei e molto attenti alle esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Tutto ok. Mezzo un po rovinato
star-rating
5/5
24/01/2020
Recensione su: Brescia
gentili e disponibili. puntuali nella consegna e precisi nel dare spiegazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Servizio impeccabile e professionale
star-rating
5/5
04/02/2020
Recensione su: Brescia
Personale molto cortese e professionale mezzi puliti ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Ottimo servizio. Preciso e puntuale consigliato.
star-rating
5/5
02/02/2020
Recensione su: Brescia
Buon rapporto qualità-prezzo con un servizio a disposizione del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Very good service!!
star-rating
5/5
16/01/2020
Recensione su: Brescia
Thanks for your fast service!! We are so happy that you can help.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
ottima disponibilità del personale
star-rating
5/5
16/01/2020
Recensione su: Brescia
veicolo corrispondente alle esigenze sono completamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo personal
star-rating
5/5
16/01/2020
Recensione su: Brescia
Tutto ok ottimo servizio gentilezza e professionalita
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840